Опубликовано 23 Июль, 2021 - 16:32

Привет, мои хорошие.

Я всегда уделяю особое внимание коже рук. Это очень важно, и в жару, и в холод.

Раньше я пренебрегала уходом, но теперь это обязательный атрибут. И дома, и в косметичке, и в машине, у меня всегда есть тюбик крема для рук.

Поэтому моя кожа всегда очень увлажненная и напитанная.

Предпочитаю в последнее время натуральные составы.

Хочу с вами поделиться впечатлением о питательном и увлажняющем креме Ecobox для рук Облепиха

🌿Общая информация🌿

Стоимость - 275р

Где приобрести- ИМ Wildberries, Ozon, 4fresh

ГОСТ 31460-2012

🌿Упаковка🌿

Все продукты бренда находятся в одинаковых упаковках - пластиковых баночках белого цвета,

которые в дальнейшем можно использовать повторно, о чем свидетельствует надпись.

Отличаются лишь цветом полосок, в зависимости от типа средства и его предназначения.

Есть защита от первого вскрытия.

На дне банки есть вся необходимая информация для потребителя.

🌿Состав🌿

Деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло облепихи, растительный глицерин, цетеариловый спирт, масло пальмы, экстракт облепихи, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло бергамота, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина, эфирное масло

🌿Консистенция🌿

Текстура немного густая, но в меру

Цвет - белый, без каких-либо вкраплений

крем полностью впитался

Аромат - имеет легкие цитрусовые нотки, очень приятный и не навязчивый.

🌿Впечатление🌿

Не скажу, что кожа рук у меня сухая, иногда бывает небольшая сухость в холодное время года.

Но я постоянно поддерживаю, увлажняю и питаю ее.

Наношу крем преимущественно на ночь, иногда и в течение дня.

Средство очень быстро впитывается и некоторое время оставляет приятный цитрусовый аромат на руках.

Не менее важный пункт, крем - не оставляет липкости или эффекта перчаток на утро.

Помимо кистей и пальцев, я втираю крем в зону кутикулы, чтобы она тоже была увлажненная и напитанная.

Кожа уже после нанесения становится мягкой, бархатной и нежной.

Огрубевшие участки кожи моментально размягчаются и напитываются.

Отличный вариант для ежедневного использования.

Такой баночки хватит надолго, потому что расход очень небольшой, за счет не очень густой консистенции.

Удобно будет взять с собой в дорогу, крышка плотно закрывается и средство не протекает.

Плюсы:

• отличный состав
  • приятный аромат
  • увлажнение
  • питание
  • мягкая и нежная кожа
  • небольшой расход
  • не оставляет липкости и эффекта перчаток

В заключение хочу сказать, что крем отлично справляется со своей задачей. Отличный натуральный крем с не менее отличным эффектом.

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий аромат
  • Питает
  • Смягчает кожу
  • Хорошо увлажняет
Сахарная булочкарекомендует
23.07.2021
отличное средство, у этой марки брала средства для волос, я осталась очень довольна
23.07.2021
Я такой не пробовала, но вот средства для волос мне у них понравились.
25.07.2021
Люблю их крема, рабочие и приятные по консистенции