Здраствуйте, сегодня в краце расскажу про Хлопья Ясно солнышко 7 злаков.
Описание.
- рис,
- пшено,
- овес,
- ячмень.
В составе абсолютно нет САХАРА!
Продаются данные хлопья везде, я видела, как в пятерочке, в ленте и в онлайн-магазинах (ОЗОН, Валберес).
Цена, не превышает 100 рублей.
Объем: 400гр.
Внешний вид упаковки:
Лицевая сторона.
Дизайн весьма прост, но лишнего и ничего не нужно, все наглядно, понятно ...
С боковой стороны находится кармашек, позволяет удобно закрывать и открывать упаковку.
А вот на обратной стороне упаковки, можете детально ознакомиться с товаром.
Процесс приготовления очень прост и быстр.
Необходимо, просто высыпать хлопья в горячее молоко или воду, оставить томиться в течении 3-7 минут, добавить по вкусу специи и все, каша готова.
Вкус: большой спектр разнообразия, чувствуются все по отдельности злаки, но это не портит вкус, а наоборот придает особую пикантность.
Если вдруг у вас в каше твердые злаки, значит не томили, у меня тоже первый раз, даже на фото заметно чутка не доварено, но вот второй раз уже по другому все было, злаки были мягкие и вкус более приятный.
Кстати, можно приготовить еще кашу в микроволновке или мультиварке!
ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ:
Из данных хлопьев можно делать большой ассортимент блюд, даже коктейли и тесто, рекомендую в интернете более подробно ознакомиться с этими рецептами, я когда узнала что можно делать тесто для пиццы из хлопьев была в шоке, очень интересный вкус, советую попробовать!)
Вывод: советую всем, отличный, полезный завтрак, а если еще с фруктами кушать, так вообще отвал башки, ахаха
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!