Всем привет! Хочу вам рассказать про этот крем) Во- первых запах, ммммм.... он чудесен, спору нет!=) Впитывается быстро, увлажняет кожу рук, а самое главное, что не оставляет жирной пленки. Только вот его увлажнения хватает, до следующего мытья рук, а потом приходится наносить заново. Пользовалась я им 3 месяца, потом начала замечать между пальцами раздражение и не большой зуд. Сначала думала, может аллергия на что или мандаринов переела ( так как был канун нового года, и я этих мандаринов съела очень очень много), поэтому на крем и не подумала и не перестала им пользоваться. Ну думаю, что то это не здоровое, надо будет сходить к дерматологу.
В один прекрасный день у меня закончился тюбик этого прекрасного крема, а покупку все откладывала. Через два дня я заметила, что раздражение проходит, а через еще два дня у меня все полностью прошло. И я решила, что это все таки крем виновник вот такой беды с моими пальчиками, потому что раньше у меня такого никогда не было. Больше им пользоваться не буду, хотя он мне очень нравился.