Опубликовано 8 Август, 2012 - 13:04

Эту тушь я впервые попробовала много лет назад, по совету одной из моих подружек. И результат меня очень даже удивил!
Начну с того, что эта тушь продается практически во всех магазинах с декоративной косметикой, по очень привлекательной цене (не более пятиста рублей).
Тушь известной марки Loreal, которая на тот момент уже радовала своими очередными новинками.
Так что, я ее купила, даже не раздумывая.
На что я сразу обратила внимание? Так это на необычную форму щеточки для нанесения. Честно, скажу – привыкала к ней долго. Зато, результат самый, что ни есть, наилучший! При большом желании и при наличии времени, можно добиться невероятного эффекта! Реснички хорошо разделенные, длинные, подкрученные, а если к двум традиционным нанесениям туши добавить еще один, то добавлялся еще и эффект объема!
К сожалению, из-за ежедневного «трехслойного» нанесения, у меня тушь заканчивалась раз в полтора месяца. Но вот когда, я смогла себе позволить более дорогую косметику, я сделала одно открытие: месяц пользовалась тушью Loreal, потом купила себе другую, а о первой забыла и она провалялась у меня около полугода, и что вы думаете? Когда я ее нашла, она не только не засохла – я ей после этого пользовалась еще ровно месяц!
Еще хочу добавить, что лично для меня не маловажно, тушь довольно компактная (если сравнивать с некоторыми другими экземплярами), и ее удобно носить с собой в сумочке.
Без всяких увеличений и прикрас: этой тушью я пользовалась в течение четырех лет, и она меня полностью устраивала во всех отношениях! Сейчас я ее заменила на более элитную.
Достоинства
  • Приятная цена
  • Стойкая
  • Удлинение, разделение, подкручивание и объем
Недостатки
  • Не существует
Diana699669рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.03.2024
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Для создания идеального тона рекомендуем попробовать пудру Alliance Perfect, совершенное слияние, которая создает естественное сатиновое покрытие и дополнительно увлажняет кожу.
Отличного дня и хорошего настроения.