Сегодня получила свой заказ по Фаберлику, в котором был и этот дезодорант для интимной гигиены. Впечатление от первого же пшика оказалось настолько мощным, что отзыв пишу сразу после того, как прошёл кашель. Может, пока действует каталог с минимальной ценой на этот дезодорант , у меня получится кого-то удержать от опасной покупки.
К сожалению, впечатлениями самой интимной зоны о дезодоранте я не располагаю (т.к. распыление производила поверх джинсов), но даже если бы они оказались замечательными, я бы все равно никому не рекомендовала этот дезодорант, потому что он раздражающе действует на лёгкие и носоглотку. У меня вообще было впечатление, что я распыляю порошок, а не жидкость, и он оседает не только на одежде, а ещё и дымовой завесой стоит в комнате, проникая в дыхательные пути и раздражая их. Мне даже пришлось открыть окно, но и это не помогло. Першение и желание прокашляться прошли только после нескольких глотков воды.
Если надумаете всё же пользоваться этим изобретением кампании Фаберлик, из гуманных соображений к себе и окружающим делайте это, пожалуйста, на открытом воздухе, и лучше на ветру.