Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 16:37

полгода или более

В очередной раз гуляя по Фикс Прайс мой взгляд зацепился за это розовенькое нечто. Цена была всего 99 р. И называлось это нечто массажная расческа Good look.

Цветов изначально было не много(черная, розовая, фиолетовая), я взяла свой любимый цвет – розовенький.

Данные массажные расчески пользуются большим ажиотажем и их быстро раскупают. Расческа была в индивидуальном пакете, что меня успокоило, так как никто в магазине не мог ею воспользоваться, а значит после вскрытия я была первой и единственной обладательницей этой массажки.

Честно, я довольно скептически отнеслась к данной покупке. Чего ждать от 99 рублей? Посеченных кончиков итак страдающих волос?

Но когда распаковала эту расческу Good look то увидела, что зубчики у этой расчески мягкие и упругие, да и сама расчёска очень качественная.

У меня никогда не было оригинала, под которую сделали дизайн этой расчески, поэтому я не сравниваю эту расческу и знаменитый Тангл Тизер. Мне кажется это две абсолютно разные расчески, разной ценовой категории и сравнивать их просто бессмысленно.

Никаких потертостей, шероховатостей и неровностей у массажной расчески Good look нет. Она полностью монолитная. Зубчики у данной модели Good look чередуются. Те зубчики, что подлиннее - около двух сантиметров. Те зубчики, что покороче около полутора сантиметров. Форма у расчески Good look изогнутая и в ней имеется углубление.

Массажная расческа Good look внутри полая и лёгкая, но довольно большая, когда я расчесываю свои волосы после какой-нибудь маски для волос в ванне – в расческе скапливается вода, что ни есть хорошо. На фото даже видно щель в которую и попадает вода.

Щель в расческе, куда попадает вода.

Так же я отметила, что расческа собирает на себе волосы после использования. Но их не так уж и много. Возможно это я от нехватки витаминов страдаю линькой.

Что меня приятно порадовало и почему расчёска Good look стала ежедневной:

1. Она не вырывает и не травмирует итак уже травмированные волосы.

2. Легко справляется с колтунами разной сложности.

3. Максимально бережное отношение к волосам. Расческа их не дерет и не вырывает.(после месяца использования, я не увидела увеличения посеченных концов)

В целом, если говорить только о качестве, то оно превосходит цену в 99 рублей. Расчёска подходит даже для густых, пористых, вьющихся и непослушных волос.

Форма: Здесь мы видим монолитную форму. В руке данная расческа лежит идеально. Расческа не тяжелая и не легкая. Ее примерный вес около 100 грамм.

Выполнена эта расческа в глянцевом фасоне. И этот глянец очень быстро истирается. За многомесячную службу от былого глянца на этой расческе не осталось и следа. Она вся в царапинках.

За время службы зубчики массажной расчески Good look заметно потемнели, хоть я ее и мою раз в неделю, но что очень важно – ни один зубчик у расчески не сломался. Они лишь немного погнулись и теперь торчат в разные стороны. Но это скорее временной износ. Так уж вышло, что ничего не вечно.

Когда я пользуюсь этой массажной расческой, ее двойной ряд зубчиков(длинных и коротких) делает массаж головы, что доставляет мне чувство комфорта и очень приятные ощущения. Волосы она не пушит.

Недолго думая я рванула в магазин за еще одной такой же расческой. Приобрела маме в подарок. Мама была довольна и тоже хвалила эту расческу.

Продукт оказался противоречивым. Для ежедневного использования массажная расческа Good look подходит. Но досадно, что зубчики потемнели и стали выглядеть неопрятно. Да и сама расческа со временем потеряла товарный вид и былой глянец. За это я снимаю у этой расчески 3 звезды.

Достоинства
  • Бережна к мокрым волосам
  • Бюджетная цена
  • Густые зубчики разной длины хорошо расчесывают.
  • Красивый дизайн
  • Легкая
  • Модный дизайн
  • Мягкие щетинки
  • Не дерет волосы
  • Не травмирует кожу головы
  • Не электризует волосы
  • Удобно держать в руках
  • Хорошо массирует кожу головы
Недостатки
  • Глухой звук при расчесывании за счет пустоты.
  • Жёсткая
  • Заляпывается глянцевая сторона
  • Не компактная
  • Скорее для домашнего использования
  • Со временем могут погнуться зубчики
  • Тяжело очищается от волос
alexff666не рекомендует