Данные салфетки оказались у меня дважды, первый раз когда моя доча была совсем крохой, второй совсем недавно.
Могу сказать, что по своему функционалу салфетки довольно не плохие: они умеренно влажные, не самые тонкие, хотя просвечивают прилично.
Первую пачку использовала в основном для больших дел и не было никаких раздражений и прочей бяки. Хотелось бы отметить, что тогда у нас была самая большая упаковка и она имеет защитный клапан, что несомненно удобно.
Вторую упаковку (поменьше) использовала спустя более года для вытирания ручек и ротика после еды, при смене подгузника, пробовала так же использовать для больших дел, но для подросших детей уже не очень.
Я бы их отнесла к обычным среднестатистическим салфеткам, которыми вполне можно пользоваться. Лично я их больше не куплю, так как запах у них уж больно навязчивый и лично мне не очень приятный. Так же они имеют среднюю ценовую категорию, за которую лично я знаю варианты получше.
Рекомендовать все же буду, хотя бы потому, что это довольно приемлемый вариант хотя бы для прогулки.