Опубликовано 15 Август, 2011 - 10:48

При первом тестировании этой помады она показалась какой-то сухой. К тому же, производителем было заявлено о стойкости, а это тоже вызывало мысли о том, что помада будет сушить губы. Но, к счастью, все оказалось намного лучше, и теперь я обладательница трех помад этой серии - оттенки 050 (естественный теплый розовый цвет, под любую одежду, делает родной цвет губ ярче), 030 (довольно яркий цвет, между розовым и оранжевым, но при моем типе внешности кажется просто удачно подобранным оттенком красного), 250 (чудесный сливовый оттенок, довольно яркий, но в сочетании с тенями сходных оттенков - просто шикарно).

Все помады очень приятны в носке, нанесение очень мягкое, выглядят естественно - поскольку все они в основном матовые, отлично сидят на губах, не скатываясь, не растекаясь - что зимой в мороз, что летом в жару. А текстура, которая вначале кажется суховатой (опять-таки в сравнении с другими жирными помадами), оказывается очень мягкой и на губах как бальзам для губ. Кроме того, на губах как помада она не чувствуется совершенно - ни липкости, ни стягивания, ни ощущения тяжести - накрасила и забыла. Выдерживает легкий перекус, не стирается. Да и подправить при случае очень легко. И еще - очень приятный, кисленький клюквенный запах!!!

Вообще, я помады никогда не любила, сколько пробовала - надоедало следить, размазалась или нет, на губах было неприятное ощущение липкости, да и выглядело это очень неестественно. Помады Rimmel (именно из этой серии, остальные - такие же жирные, как и остальные) поменяли мое мнение. Единственный минус - розовый тюбик довольно быстро при носке в сумке облазит, и выглядит не слишком эстетично. Но за качество содержимого я могу простить даже это.
Палитра оттенков не слишком большая, в основном там довольно яркие тона, но уверена, можно найти подходящий себе яркий цвет! По крайней мере я долго искала подходящий себе красный цвет помады, но все типичные алые смотрелись на мне дико вульгарно, а этот - который и красным не назовешь, оказался для меня лучшим! Так что - пробуйте, экспериментируйте. А наиболее естественный в палитре цвет - это 050.

Рекомендую.

На фото:
1 - все три помады
2 - оттенок 050
3 - оттенок 030
4 - оттенок 250
Достоинства
  • Великолепно увлажняет
  • Очень приятно пахнет
  • Создает ровное покрытие
  • Сочные цвета
  • Стойкая
Недостатки
  • Непрактичная упаковка
Narcissaрекомендует
очень красивые оттенки!
спасибо большое отзыв, захотелось купить такую же)
а последний сливовый оттенок он "холодный" или "теплый"?
15.08.2011
Спасибо! Рада, что понравилась. Я ими очень довольна.
Сливовый... Честно говоря, трудно сказать. Средний, наверное. Я думаю, даже ближе к теплому. По крайней мере мне подошел, хотя у меня 100% "теплый" цветотип внешности. Не холодит, в синеву не отдает. Такой приятный, даже ягодно-сливовый цвет.
спасибо, огорчили)
мне бы что-нибудь холодненькое, а так понравилась)
15.08.2011
А вы посмотрите в магазине - там и холодные оттенки должны быть)))
15.08.2011
я просто все в поисках сливового оттенка своей мечты)
спасибо)