Опубликовано 25 Июль, 2013 - 13:19

Лет 10 пользовалась тендерайзером с колесиком (была весьма довольна), а пару недель назад увидела в продаже вот такой и не удержалась, купила.

Впечатления от использования самые приятные. Качество изготовления порадовало. Пластмасса добротная - прочная, яркая и не воняет, гвоздики-протыкатели острые, имеется защитный экран - случайно не поцарапаешься. Вес приборчика в руке тоже чувствуется, как говорится "узяу у рукi, маеш вешч" При протыкании мясо не теряет формы, в нем получаются аккуратные проколы. Шума при работе гораздо меньше, чем с обычным кухонным молоточком. Короче, живи да радуйся, НО...

После приготовления мясо было жестковатым, сначала я грешила на качество мяса, хотя стараюсь покупать хорошее, но подруга (которой я подарила такое же приспособление), сказала, что ее мясо тоже было жестким.

Вот теперь думаю что подкачало прибор или мясо? Буду пробовать, эксперементировать, но, пока, отлично не поставлю.

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Удобный
Недостатки
  • Мясо жесткое
Yackaрекомендует
15.02.2014
Необычная вещь! У нас таких не встречала 😊 Но полезное дополнение к кухонным аксессуарам 😂