Чистка зубов - извечный ритуал начала и завершения дня. Этот отзыв посвящаю обязательному элементу оного, зубной пасте. Как раз Лесной Бальзам вполне удачный выбор. Сейчас расскажу почему.
Достоинства
Здоровье. Всё от названия до цвета пасты намекает на природу и её оздоравливающее влияние. Ага, позиция бренда исключительно лечебная. Уже только поэтому стоит к этому товару приглядеться.
Дешевизна. В отличие от крутых фирм типа Сплата, зубная паста Лесной Бальзам предлагает демократичные цены. Сдачу всегда можно вернуть в карман или потратить на что-нибудь вкусное и вредное. Надо же создать необходимость в лечебной пасте, раз уж мы её уже купили.
Доступность. Заказать по каталогу и ждать, идти в другой край города в эксклюзивный магазин и прочие сложности можно забыть. Лесной Бальзам продается буквально в любом магазине. Очень удобно.
Помогает ли?
Эффект есть, зубная паста Лесной Бальзам благотворно действует на мою полость рта. Десна с ней не кровоточат, крепнут. Не страдаете из-за таких проблем? Вот и я особо не жалуюсь пока тьфу-тьфу-тьфу, но даже так продолжаю брать эту марку - профилактика никому ещё не повредила.
Недостаток
Да, только один, малюсенький: зубная паста Лесной Бальзам какая-то жиденькая. Была бы чуть гуще, и пользоваться стало приятней.
А так, отличный продукт. Дешёвый. Действенный. Советую, покупайте и будьте здоровы.
Благодарю за внимание.