Опубликовано 23 Август, 2019 - 14:49

Всем привет! Делала я тут заказ в интернет-аптеке и случайно мне на глаза попал крем марки Librederm "Стволовые клетки винограда", данной фирмой я никогда не пользовалась, а тут подумала, раз в аптеке продается, хороший наверное))) пошла почитала отзывы про него и окончательно решила, надо брать...

Сбоку написан состав.

Крем упакован в коробочку и в целофанку. В коробочке, кроме крема лежит рекламная брошюрка, где расписано о другой продукции данной марки.
Бутылочка радует глаз.
На крышке указано, что флакон вакуумный, в нём нет трубочки. Это значит, что когда мы нажимаем кнопку, под воздействием вакуума дно поднимается и крем выходит. Такой метод позволяет использовать весь крем из бутылочки, при этом в неё не попадёт воздух. Это плюс.
Про сам крем. Крем выдавливается небольшими порциями. Очень приятный, какой-то мягкий, быстро впитывается, не жирнит кожу. Мне нравятся ощущения после нанесения. Очень красиво прописано омолаживающее действие крема. Пока я не заметила разглаживания морщинок, считаю для этого нужны более сильные средства, кремом такого эффекта явно не добиться, может удается только поддержать состояние на своем уровне, мне этого вполне достаточно.
В целом кремом я довольна, мне понравился. Оцениваю в пять звёзд, к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор и упаковка
Недостатки
  • Не обнаружила
Натальяmsрекомендует
23.08.2019
Отличный крем, оформление ??
23.08.2019
Соглашусь 😊
24.08.2019
вообще хорошая серия для зрелой кожи, этот крем вместе с сывороткой применяла
24.08.2019
Надо ещё что-нибудь попробовать)