Увлажнение кожи - важный этап ухода независимо от возраста. В 20 лет, пока ты еще молода и свежа аки майская роза, об этом не сильно и задумываешься, но вот тебе уже "слегка" за 30, и ты активно мажешь на лицо все, что только можно, лишь бы не превратиться в скукоженное сушеное яблоко.
О сыворотках Hello beauty я узнала с просторов Irecommend, а увидев небольшую цену, решила, что грех не попробовать. Из всего разнообразия представленных на Wildberries средств я сделала выбор в пользу увлажняющей сыворотки.
Где купить: Wildberries, Ozon
Цена: 198 рублей
Страна-производитель: Россия
Сыворотка для лица Hello Beauty
Оформление упаковки у сыворотки отличное: такую стильную коробочку приятно взять в руки да и в качестве подарка она будет идеальна, так и вижу ее в подарочной коробке на бумажном наполнителе в окружении милых женскому сердцу мелочей.
Вся информация по составу и способу применения расположена на задней стороне коробочки, а внутри нет никаких сложенных в 100 раз листов инструкции.
Состав: прост до нельзя
Вода, гиалуроновая кислота, феноксиэтанол и этилгексилглицерин
Феноксиэтанол? Потенциальный аллерген в составе увлажняющего средства? Я не химик, но как-то внутренне я напряглась. Хорошо, если кожа не даёт никаких негативных реакций на косметические средства, а если нет?
А еще все же хотелось бы увидеть процентное содержание гиалуроновой кислоты в составе, это не претензия, а пожелание производителю на будущее.
Сыворотка для лица Hello Beauty
Но вот что мне нравится больше всего, что в составе нет ничего, скажем так, искусственного. Будем надеяться, что и феноксиэтанол тоже получен из растительного сырья.
Сыворотка для лица Hello Beauty
Мне немного смешно от того, что в такой большой коробочке такой маленький флакончик. Скорее всего это объясняется тем, что производитель не стал делать два размера упаковки для разного объема средства: и 30, и 10 мл будут в одинаковой по габаритам коробочке. Так сложнее потеряться, в конце концов 😊
Сыворотка для лица Hello Beauty
Впрочем, и у флакончика такого компактного размера тоже найдутся свои преимущества: во-первых, вы только-только знакомитесь со средством и еще не знаете, подойдёт ли оно вам; во-вторых, ведь это идеальный размер для поездок - косметичка не перегружена, а учитывая расход сывороток, то и без средства тоже не останешься.
Сыворотка для лица Hello Beauty
Дозатором, как это обычно и бывает у сывороток, служит стеклянная пипетка. Она отлично набирает продукт и так же отлично его отдаёт.
Аромат: его нет.
Я согласна с производителем, что в таком продукте как сыворотка аромат это вообще лишнее, так что отсутствие отдушки лишь на руку.
Цвет и текстура:
Сыворотка для лица Hello Beauty
Благодаря отсутствию красителей в составе сыворотка выглядит как кристально чистая вода, только более тягучая и скользкая, больше напоминает гель, но менее плотный и оттого более жидкий по консистенции.
Применение:
Мне кажется, что если требуется максимальное увлажнение кожи, то сыворотки это продукт вне конкуренции для этой цели. Хочешь, можешь усилить ее действие кремом, а хочешь, можешь использовать ее соло. И так, и так результат будет замечательный.
Как использую сыворотку я?
После рутинного очищения лица наношу на кожу тоник и уже после него распределяю сыворотку. Хватает буквально пары капель, чтобы покрыть всю поверхность лица, и даже шея не остаётся в обиде. Но вообще я не жадничаю, тем более что стоимость этого средства позволяет не включать режим экономии. Впитывается сыворотка достаточно быстро, чувствo стянутости и липкой пленки также быстро проходит, в результате же я имею напитанную увлажненную кожу без излишней матовости.
Сыворотка для лица Hello Beauty
Если говорить о сиюминутном эффекте, то сыворотка прекрасно справляется с шелушениями.
Сыворотка для лица Hello Beauty
На фото выше у меня на щеке как раз оно имеется, маленькое и вроде бы незаметное даже в зеркале, а на фото - предательски выдавшее себя. После применения сыворотки оно в мгновение окa исчезло.
Сыворотка для лица Hello Beauty
Т.е. с увлажнением, своей основной задачей, справляется на 5 с плюсом.
А вот ожидать немедленного антиэйдж эффекта не стоит. Свои "гусиные лапки" и носогубку нужно увлажнять обильно и непрерывно на протяжении длительного времени. Избавиться, увы, не удастся, а вот сделать менее заметными и ярко выраженными, да. Но для этого придётся израсходовать не один флакончик Hello Beauty. Однако если вы просто хотите, как бы это сказать, "подобрать" кожу, сделать ее чуточку более упругой, то сыворотка здесь лучший помощник.
Сыворотка для лица Hello Beauty
Кожа напитывается влагой, разглаживается и даже когда улыбаешься, морщинки уже не так сильно выделяются на лице.
В конфликтах с косметикой сыворотка замечена не была, в тех редких случаях, когда я все же наносила тональный крем, никаких скатываний на коже не происходило.
Вот, пожалуй, и все, на что способна эта кроха. Со своей монозадачей - увлажнение - она справляется более, чем хорошо. Поверхность кожи выравнивается и приобретает ухоженный вид, а за счет этого и легкое здоровое свечение.
Сыворотка для лица Hello Beauty
В общем, неплохой продукт за свои деньги, думаю, что попробую и другие сыворотки этой марки. И вам того же советую.
Запечатываю, просто если я буду показывать фото, где уже нанесен крем после сыворотки, то такое фото будет непоказательно относительно непосредственного действия сыворотки соло. Вот так вот заумно сказала 😁