Опубликовано 16 Февраль, 2012 - 10:41

Подарила мне эту помаду свекровь,из самых лучших побуждений,но как это бывает когда за тебя выбирают косметику - оттенок мне не подошел категорически.Самый последний и самый темный в палитре - кофе со сливками,может в каталоге она смотрелась не так термоядерно ,но на деле цвет просто бешенный,я в принципе пользуюсь более нюдовыми,розоватыми,более естественными оттенками,поэтому для меня это вообще был культурный шок.Цвет не кофейный ядрено красно-рыжий,коричневато-красный,можно использовать как крем для коричневой обуви))))
По текстуре помада в принципе не плохая - матовая,очень насыщенная,хорошо ложится,приятная на губах,не сушит,вот только цвет....Чтоб не обижать свекровь и не выбрасывать продукт пользуюсь ей так - наношу на губы какой-нибудь бальзам или гигиеничку и делаю буквально пару тройку прикосновений этой помадой - появляется такой легкий намек на естественный цвет губ ну а больше мне не надо))))
Ну и просмотрела все каталоги с этой помадой - цвет в каталоге категорически не похож на то что на самом деле,так что заказывайте внимательно)))))
Думаю по фото все ясно.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Цвет не совпадает с каталогом
  • Цвет слишком яркий
Альбиносрекомендует
16.02.2012
Альбинос,
У меня давно создалось впечатление, что в Avon работают дальтоники 😁
16.02.2012
Cubierto de flores, согласна 😁
03.03.2012
Вам плюс.
Я маме как-то хотела подобрать помаду из этой серии, купила 2 пробника (один из них был описываемого вами цвета, мама любит темные цвета, в каталоге понравился, был красивым темно-коричневым). Когда они приехали, то я подумала, что консультант не тот цвет заказала, абсолютно ничего общего!!! Свой цвет в этой линейке мы нашли, но заказывать помаду только по картинке в каталоге не рискну.