Здравствуй,мой дорогой читатель! Сегодня я хочу рассказать тебе про средство по уходу за волосами.Это кокосовая маска для волос фирмы Kallos.
В прошлом году удалось урвать на Вайлдберриз за 350 рублей целую литровую банку.
Упаковка: пластиковая банка белого цвета с откручивающейся крышкой.На банке по кругу имеется наклейка с разного рода информацией.
Мои волосы: они достаточно длинные ( закрывают лопатки),на концах закрашенный блонд.Волос тонкий, нормальный, склонный к сухости.Поэтому разных средств по уходу за моей шевелюрой у меня вагон и маленькая тележка 🤦🏼♀️😁.И тем не менее,я всегда нахожусь в поиске чего-то нового, особенного.Часто бывает мои волосы начинают путаться и домашние в один голос советуют "отрежь!",но я не сдаюсь...И знаете,мы ещё держимся. 🥴😆 И я,и волосы на моей голове...
Героиня отзыва, кокосовая маска имеет белый цвет.Но не прям плотный такой, насыщенный,а белесый скорее.Защита от вскрытия,если мне не изменяет память,была просто прозрачная пленка.Запах у средства приятный, кокосовый.Как по мне,будто свежий кокос на тёрке потерли.Нежный,мне даже показалось что он совсем не химозный.
Маска в меру густая.Конечно не как творожная масса,но сметану 20% вполне напоминает.По волосам распределяется легко.Расход мне кажется минимальный.За год чередования с другой маской я потратила только примерно половину банки.Это я ещё не особо экономила.Я люблю намазать пожирнее, посидеть подольше.😀Мне кажется того,на что способна маска за 5 минут,для моих видавших всякое волос мало.Я держу по 10-30 минут.Волосы после мягкие, гладкие, блестящие.
Запах кокоса не остаётся,ибо я использую всегда бальзам(кондиционер) и различные несмываемые средства.
В общем и в целом я маской довольна. И да запах за год использования не изменился совершенно.Хранила просто в тумбочке.Может быть у меня подделка какая-то 😁🧐😀