Опубликовано 15 Декабрь, 2022 - 14:44

Со средствами для волос от Гарниер я знакома очень давно, пользуюсь шампунями и регулярно пополняю коллекцию средств.

Бальзам-ополаскиватель восстанавливающий маточное молочко мне понравился – в первую очередь, оценила ненавязчивый и приятный аромат, который остаётся на волосах. По цене недорого получилось, а как на счёт увлажнения....Уже после одного мытья волосы стали намного лучше расчёсываться, приятные и тяжёлые на ощупь – после многочисленных окрашиваний они стали пористыми и пустыми.

Благодаря этому косметическому средству удалось немного привести в порядок локоны и поэтому, захотелось поделиться впечатлением. Эффект увлажнения присутствует и держится он примерно до следующего мытья – 2-3 дня в зависимости от времени года. Волосы очень мягкие и чувствуют себя просто замечательно, приятно пахнут.

Kseni Uralskayaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.09.2023
Добрый день! Нам приятно, что Вы нашли идеально подходящее средство в нашем бренде. Также рекомендуем попробовать маску 3 в 1 Fructis Superfood Арбуз, которая придает волосам объем, интенсивно увлажняет, насыщает волосы питательными веществами. Прекрасного дня.