Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 04:41

Я пользуюсь этой пудрой уже очень долго. У меня жирная и проблемная кожа. Пудра хорошо маскирует недостатки кожи, особенно утром после свежего нанесения лицо кажется бархатным! В течение дня кожа жирнится, я убираю жир салфеткой, а сверху еще небольшой слой пудры. То есть я пользуюсь пудрой 2 раза в день, мечтая о бархатной коже на весь день ((

Однажды купила на пробу другую пудру от VOV Hwannee (вроде так пишется), так мало того, что цвет не подошел (хотя был такой же 21 тон, как я покупаю), так она еще и скатывалась как-то не так по лицу и кожа жирнилась быстрее намного.. Попробовала новинку, блин ((( Выкинула её и опять купила мою любимую Pact.

Продаётся она с запасным блоком, т.е. по цене в 400р я покупаю две пудры, которых хватает на год как минимум! Я бы брала её, даже если бы она стоила 1000р, настолько она хороша для меня. Обожаю этот мягкий пушистый спонжик у пудры, и очень нравится пластиковая прозрачная крышка, которая отделяет пудру от спонжика (ничего не надо держать в руках, пока пудришься).

Предполагаю, что есть очень дорогие пудры, которые подойдут моей жирной коже, но искать нет желания, боюсь истратить кучу денег на пробы и опять вернуться к VOV. Может всё-таки кто посоветует компактные пудры для жирной кожи, я с радостью приму во внимание!))) Пусть даже они стоят по 1000-2000 рублей.

Достоинства
  • Два блока по цене одного
  • Приятный запах
  • Удобная коробочка с зеркалом
  • Удобная упаковка и хороший спонж
  • Хорошо маскирует недостатки кожи
  • Хорошо матирует
Olichрекомендует
24.12.2013
Никогда про такую не слышала. А где ее можно купить? У меня тоже очень жирная кожа
24.12.2013
2 раза в день для жирный кожи - хороший результат. Надо попробовать, то мало где вижу эту фирму и ассортимент плохой
02.02.2014
сколько вам лет? я к тому, что у меня зрелая кожа, но тоже комбинированная и я пробовала пудру от vov, только другую, мне она не подошла, видно на лице
02.02.2014
пудру все равно будет видно на лице)) мне 27
03.04.2014
Chambor- я ею пользуюсь четвертый год и на первый год использования у меня была жирная кожа в Т-зоне. Она хорошо держала в этой зоне блеск и можно было поправлять без разводов на лице. А про жирную кожу - я белковую маску практикую раз в две недели, когда белок сырой на лицо на 10 минут наносишь. Мне очень помогает. Поры на глазах уменьшаются и держатся пару дней так точно.