Давно хотела попробовать корейскую косметику, начала с пудры марки Rosee Hwanhee, называется UV TWO WAY CAKE. Номер оттенка - 21 (беж).
Внешний вид.
Я ее рекомендую, потому что она мне понравилась безоговорочно. Причины тому в следующем:
Тон.
1) ЗАПАС самой пудры и сменный спонж. Такая комплектация делает пудру весьма недорогой (купила за 600 р, но видела и за 480 р), особенно в сочетании с ее качеством. Запасной спонж имеет текстуру, отличную от основного. В пудре лежит пушистик, а в запасе - губка (я такие больше люблю).
Характеристика и состав.
2) ТОН. Его с первого раза удалось подобрать для моей кожи средней светлости (если без загара) с желтоватым оттенком. Границы нанесения не видно, разницы между тоном лица и шеи НЕТ, и это просто чудесно! Причина немного субъективна, но вдруг кому-то тоже именно такую надо. 😉
На лице - поверх тонального мусса Max Factor, вверху - вспышка, внизу - без вспышки.
3) ТЕКСТУРА пудры - шелковистая, очень мелкого помола, но эффекта муки на лице нет.
4) ПОВЕДЕНИЕ НА КОЖЕ: легко и равномерно наносится любым спонжем, либо кистью, хорошо маскирует недостатки (у меня их не много, поэтому как это будет на проблемной коже утверждать не стану), матирует надолго (с момента, зафиксированного на фото, прошло часов 5, на лице ничего не заблестело, а могло).
Так что к этой пудре у меня ни вопросов, ни претензий нет. Хотя, один минус у нее все же есть (как и у всей корейской косметики): подсядешь на нее, купив случайно, а потом не факт, что найдешь точно такую же. В наших магазинах косметики корейские полочки малы, а ассортимент их скудноват, поэтому только имаги штурмовать потом...