Добрый день.
Дезодоранты предпочитаю натуральные. Но могу пользоваться, и стихами, и спреями.
В подарочном наборе был этот дезодорант. Я поимела наглость залезть не в свой подарок и рассмотреть этот продукт.
Мне безумно понравился аромат. Он, конечно, считается мужским. Но таким приятным. Я давно читала, что именно мужские дезодоранты хорошо защищают от пота и запаха. Конечно, такую дерзкую милашка попробуй перебить.
Объём 50 мл.
Цвет морской, прозрачного типа.
На обратной стороне этикетка отклеиваются и можно прочитать больше информации о нем.
Расход у дезодоранта минимальный, мне кажется, что он никогда не закончится. Сколько я им уже пользуюсь, никто не говорил мне, фу, ты пахнешь мужиком и т.д.нет, говорили, что я пахну приятно. Потому что у него не особо резкий запах. Конечно, более терпким я бы пользовать не стала.
После себя не оставляет неприятного ощущения, на руке видно, как остался лёгкий след, который не приносит дискомфорта.
Защита от запаха пота лучше, чем у моих женских дезодорантов. От потливости тоже хорошо спасает. Не оставляет пятна. Мне не приходилось после него замачивать пятна.
Это достойный продукт, который, возможно, повторю.