Опубликовано 26 Январь, 2015 - 14:08
Женский взгляд на мужской дезодорант. Что скрывает в себе составчик без солей алюминия ???Разберемся.
Harism@рекомендует
Мне одно время приходилось пользоваться мужским дезодорантом, блин запах жуткий....потом оказалось что такой же женский так же пахнет....с духами была сказка.... 😞
Я иногда тоже у мужа Олд Спайс подворовываю.
Он белых и желтых следов не оставляет и защищает очень хорошо.
Главное запах при покупке сразу и под себя выбрать посвежее 😁 .
Состав, на мой взгляд, все же лучше, чем у некоторых других дезиков.
Он белых и желтых следов не оставляет и защищает очень хорошо.
Главное запах при покупке сразу и под себя выбрать посвежее 😁 .
Состав, на мой взгляд, все же лучше, чем у некоторых других дезиков.
У мужа тоже твердый олд спайс, он доволен, запаха нет как раньше от других, спрей гарньер он забросил.. 😊 безвредных наверно нету, которые бы хорошо защищали от мужского пота.
Мой муж покупает только его (и никакие другие) и следит,чтобы был антиперспирант, а не просто дезик. Отлично справляется и запах нравится.
Тоже нравится этот дезик. Уже сколько лет на рынке, а качество все так же радует.
Я выбираю не с очень сильным запахом мужской антиперспирант - он явно лучше держит, так как рассчитан обычно на нагрузки побольше) но раз тут аромат очень выразительный пробовать не буду)
Никогда не пробовала мужские дезики (от запаха воротит), только некоторые мужские бальзамы после бритья (у них очень крутой успокаивающий эффект) 😂
Мне нравятся ароматы Олд Спайса, но муж предпочитает спреи, поэтому стики не покупаю
Ароматы почти у всей линейки женские, поэтому меня всегда интересовало мнение мужчин об этом дезике 😊 всё никак не решусь приобрести его 😊
а у меня с ястребами был 😊 вот у него, между прочим, запах вполне такой женский даже. кокосовый) ну..унисекс )))
Цвет у дезодоранта красивый. 😊 У меня супруг долго пользовался Жилетовским дезиком, но в послденее время у него на многие дезики началась аллергия. Такой еще не пробовали.
Я никогда мужские дезодоранты не пробовала. Вообще-то мне ближе те, что вообще без запаха.
После того, как мы попробовали в действии дезодорант кристалл (алунит), пользуемся только им 😊
Ещё 9 комментариев