Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 17:01

полгода или более
    150 рублей со скидкой

Я сомневалась - писать отзыв на данное косметическое средство или нет. Всегда интереснее оставлять обзоры на ухаживающие продукты, которые очень понравились или, наоборот, категорически не понравились. Те же, которые заняли нейтралитет, сложны в том плане, что их труднее описать, поскольку непросто выделить достоинства и недостатки.

Вашему вниманию флюид для умывания Natura Siberica Очищающий

Купилась на то, что средство создано для сухой и чувствительной кожи.

Купила я это средство весной в обычном частном косметическом маркете. Сейчас средство идет в обновленном дизайне.
Надо сказать, что я знакома с косметикой Натура Сиберика, но, впрочем и в прошлый раз крем для кожи вокруг глаз от темных кругов и отеков также меня не особо восхитил.

Меня привлекло, что средство шло с 50% скидкой и вместо 300 рублей я отдала за него 150 российских рублей. Почему оно было со скидкой, мне сейчас уже трудно сказать. Ведь и срок годности еще до 2020 года.

Флюидом или точнее молочком для снятия макияжа я стала сразу пользоваться, а потом спустя месяц перешла на мирровский продукт.

*** Скажу, что за это время, пока я использовала флюид, моя кожа не стала лучше.

*** Я не заметила, что флюид как-то поспособствовал улучшению внешних слоев дермы.

На самой бутылочке красуется сразу несколько медалей, более того флюид по обещаниям производителя содержит

до 99% натуральных компонентов,

что в общем уже наводит на некоторые размышления.

Ну, разве могут храниться средства на натуральной основе 3 года!!!!???

Еще флюид для умывания

не содержит SLS, парабенов, силиконов и синтетических отдушек и красителей. Так написано!

По консистенции молочко-флюид жидкое, растекающееся и легко скользящее по поверхности кожи.

Аромат не понравился категорически. То ли продукт уже был испорчен, когда я его купила, то он просто имеет такую ужасную отдушку.

Со своими основными - очищающими свойствами средство справляется на 4, то есть неидеально!

Лично мне хочется, чтобы оно поскорее закончилось, потому что использовать его я не вижу смысла.

Ради интереса я проверила состав на сайте Эко.

Вода, экстракты дягеля, мыльнянки, аралия маньчжурской и радиолы розовой, глицерин, тетрапептид -3, цетеариловый спирт, глицериллинолеат, глицерилолеат, ксантановая смола, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, парфюмерная композиция, лимонен, линалоол.

Тип кожи: Для всех типов кожи
Эффект: Глубокое очищение / Увлажнение / Питание

Ну, как видите, все не так плохо.

В общем, как-то не складывается у меня с этой фирмой косметики.

Из плюсов могу отметить то, что производитель хорошо продумал дозатор.

!!! Аллергических реакций также не замечено.

Просто мне нравятся подобные продукты тем, что они помимо своего основного действия - очищения работают еще, как минимум, в двух направлениях: смягчают и ухаживают. Но здесь я этого не увидела, несмотря на заверения реализаторов.

Очищающий флюид для умывания для лица на основе аралии маньчжурской, родиолы розовой и витамина F эффективно и бережно удаляет макияж, смягчая и увлажняя кожу.

Аралия маньчжурская помогает защитить кожу от климатических воздействий, повышает тонус и энергетику кожи. Родиола розовая восстанавливает естественные защитные и регенеративные функции кожи. Витамин F природный липид, способствующий обновлению клеток кожи, придающий ей упругость и эластичность. Подходит для ежедневного применения в качестве основного средства умывания.

Результат – кожа защищена от климатических воздействий. Повышается тонус и упругость кожи.

Покупать больше не буду точно!
Не буду рекомендовать!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не содержит SLS, парабенов, красителей
  • Недорогой
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Плохо удаляет косметику
  • Слишком долгий срок хранения для продукции без кон
Искристаярекомендует
01.12.2018
Я у них пользовалась только густым маслом для тела, осталась в восторге