Опубликовано 19 Апрель, 2012 - 18:15

Покупала этот крем не в качестве тональника, а в качестве легкого увлажняющего крема с оттенком (у меня тон 02). Для этих целей он подошел неплохо, за исключением некоторых минусов. Написать отзыв я не спешила, хотелось проверить как он повлияет на кожу,забивает поры или нет. К счастью ничего плохого не произошло, и в целом моей коже крем подошел (кожа комби, ближе к жирной, с куперозом, порами и т.п.). Наношу крем утром на чистое голое кожу, увлажнения хватает, и тональником пользоваться не надо)) Для быстрого макияжа идеально! Крем выравнивает цвет лица, немного сглаживает покраснения, но дает влажный эффект, поэтому сверху припудриваю (на фото с прозрачной пудрой). Еще я чувствую его на лице, кажется что тяжеловат.. Аромат очень приятный, похож на Хелси Микс от Буржуа, фруктовый. В целом хороший крем, но больше не куплю из-за ощущений на лице.
Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Приятный запах
  • Содержит spf
  • Увлажняет
Недостатки
  • Кожа жирнится
  • Ложится маской
  • Может оставлять разводы
Venera86рекомендует
30.04.2012
плюсую!
30.04.2012
Спасибо 😊
Официальный представитель Garnier Official
22.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту бренда. Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой. Хорошего дня.