Советовала мне его наш педиатр еще с первой дочерью. У нее от сладкого даже маленькой конфетке щечки сразу горели(НЕ АЛЕРГИЧНОЕ). Что я только не пробовала, даже бабушкин метод, заваривала лавровый лист ,не помогало. Купив этот крем, он надолго поселился у нас дома. Вот прошло 12 лет, и я снова стала счастливой мамочкой потрясающей крошки. С ней тоже проблемы. С рождения сухая кожа ножек, а тут еще от пампесов попа стала красной, появилась сухость, краснота не проходила пока я не достала наш проверенный кремик от" боро плюс". Попу мазали дня 4, все прошло даже сухость ушла, а ножки мажем почти неделю ,эффект не заставил себя ждать .Ножки стали намного лучше, нет такой сухости. я бы сказала, что это спаситель для кожи не только для малышей, но и для взрослых .Жирная текстура впитывается постепенно, что увеличивает эффективность крема .Запах немного противный, но если учесть сколько плюсов у крема можно на запах просто закрыть глаза. Зимой пользуюсь сама ,мажу руки в морозы, так как не люблю одевать варежки. От всех проблем с кожей справляется на отлично. Мелкие порезы, ранки ,сухость и раздражения кожи для него не проблема. Самый лучший еще и по тому, что срок годности у него 5 лет, что очень большой плюс .Зимой пользуюсь как кремом для век, мелкие морщинки разглаживаются. Советую этот крем, спаситель для вас и вашей кожи.