Опубликовано 21 Март, 2017 - 19:28

Приобрела недавно популярную сейчас помаду Aden liquid lipstick.

Очень у них красивая палитра, цвета на все случаи жизни, я так долго выбирала, хотелось взять сразу как минимум штук 5 и обязательно угадать с цветом)) Но надо же для начала попробовать хоть одну.. В итоге остановилась но ходовом оттенке №6.

Как оказалось его так быстро разбирают, что попробуй еще найти!! Нашла в инстаграмме, цена 170 грн (вообще цены на колеблются примерно 150-200 грн).

С оттенком угадала, да и такой оттенок подходит практически всем.

Вот такой флакончик

аден №6

объем 7мл

сделана в Италии

на флакончике указано кто производитель, есть сайт, состав.

аден #06

Наносится очень мягко, приятно пахнет, мне запах похож на сладкий запах жвачки, но не резкий, а нежный. После нанесения быстро застывает и становится абсолютно матовой.

aden #06

При разном освещении немного меняет оттенок.

Фото Аден #6 при свете дня:

aden #6

Фото помада Aden #06 со вспышкой:

Aden #6 со вспышкой

Фото Aden №6 в темном помещении:

Помада действительно стойкая, если не употреблять пищу пол дня можно точно спокойно проходить. Немного на стакане оставляет следы, но не критично. Даже демакияжем смыть не сразу получается)

Но 5* не поставлю, для себя я нашла и немного минусов.

Хотя многие и пишут, что она не сушит губы- у меня почему то сушит...Уж как только не увлажняла губы перед нанесением и даже поверх помады наносила бальзам-все равно есть чувство стянутости, да и на вид заметно. Все таки помада не бюджетная, хотелось бы что б этого чувства не было (может быть мне одной так не повезло))

Ну и конечно же как и все матовые помады -эта помада выделяет все недостатки губ, любое обветривание сразу же будет заметно, поэтому губы перед нанесением прямо таки должны быть идеальны:)

Несмотря на это, помада Aden в оттенке №6 мне понравилась!!

Достоинства
  • - Насыщенный цвет
  • Большой выбор оттенков
  • Много продукта
  • Нюдовый оттенки
  • Приятна в нанесении
  • Приятный запах
  • Стойкая
Недостатки
  • - немного сушит губы;
  • Матовая текстура подчёркивает недостатки
Evgenya2116рекомендует
22.03.2017
Оттенок хороший.
22.03.2017
Оттенок у помады приятный, но фото со вспышкой мне не очень нравится - подчеркивает недостатки губ.
30.03.2017
Ой, губки у вас красивые. А оттенком ммм просто какой)
30.03.2017
rinafed, спасибо) да оттенок хороший Smile