Опубликовано 1 Июль, 2015 - 11:20

Ох уж эта черная помада от живанши, которая не давала мне покоя уже давно! Я ни сколько не преувеличиваю, она мне регулярно снилась! Но в наш далекий Сибирский город вряд ли ее привозили, а если и привезли пару экземпляров, то ее быстро разобрали, так она меня и не дождалась! Я долго искала ее на прилавках, обошла все магазины, но нигде ее не было! Я уже расстроилась и бросила свою затею отыскать черную помаду, как случайно на просторах интернета я узнала о сайте арт-визаж! И тут началось самое интересное..На сайте арт-визаж можно заказать любой продукт со своими индивидуальными требованиями. Душа бьютиголика ликовала! Я заказала себе черную помаду!

Мой список требований был такой:

Желаемый цвет помады: Черная смородина

Интенсивность покрытия: Полупрозрачное

Эффект: Глянец (без перламутра и блесток)

Ухаживающий эффект: Увлажнение

Отдушка: Фруктовая

Мне сразу же пришел ответ на почту, о том что мой заказ в обработке и скоро поступит в лабораторию. Арт визаж информировали меня о каждом шаге. Примерно в течении месяца помада была готова и прибыла ко мне. Она была хорошо упакована в белую коробочку, к помаде прилагалась карточка с моим заказом.
Сама помада маленькая, но это стандартный размер помад у арт визаж.

Сам стик достаточно темного цвета, не черный.

На губах имеет прозрачный ягодный оттенок-то что нужно!

На фото смотрится достаточно ярко, я нанесла в 2 слоя.

Губы не сушит, увлажняет как бальзам. Недостаток один- стоимость помады. Она обошлась мне за 700+ с доставкой. Это дорого для арт- визаж. Но черная помада от живанши обошлась бы мне дороже.

В заключении хочу сказать, я рада, что решилась на этот эксперимент! Я осталась довольна!

Косметика, которую я использовала в этом макияже:

Румяна Guerlain

Тушь Diorshow

Тональная сыворотка Dior Nude Air

Консилер Holika Holika

Мои отзывы на другие помады:

Мой отзыв на золотую помаду-блеск от Essence

Мой отзыв на классную помадку Essence Longlasting Lipstick №13 Love me

Достоинства
  • Не чувствуется никакой тяжести
  • Приятно лежит на губах
  • Увлажняет
dolka_24рекомендует
01.07.2015
Красивый цвет))
01.07.2015
Очень здоровский черничный оттеночек 😊
03.07.2015
спасибо, что читаете 😊
Красивый цвет 😊
А я вот очень хочу купить красную живанши, но пока жабка душит и нужен повод 😁 все таки вещица недешевая, как для помады 😞
20.07.2015
да, цена у Живанши кусается) а может попробовать найти желаемый оттенок у других марок?
20.07.2015
Ну уж очень хочется именно этот брэнд 😊
Тем более красная помада не на каждый день, можно и побаловать себя 😉
20.07.2015
ну да, согласна) иногда купишь люксовую помадку, а она не только губы красит, но еще и душу греет 😁
28.02.2016
какой оттенок необычный) на губах смотрится интересно, темно, вам идет)
брови у вас классные) такие мощные ууух! и вообще черты лица подчеркнули макияжем так здорово)
27.03.2016
ох и ничего себе какой "золотой" вышла у Вас помада от простого Арт-Визаж)
я сегодня такую за 120р взяла)....