Опубликовано 7 Май, 2015 - 21:20

Давненько я не писала о средствах для губ 😊

Пора это исправить, и начну я пожалуй с классики - красной помады. Сказать, что я люблю красные помады - ничего не сказать. Будь моя воля, я бы ходила с красными губами каждый день! Но на самом деле я могу позволить себе такую роскошь только в исключительных случаях.

Красные губы - это в принципе смело, а большие красные губы - настоящий вызов. И такой макияж как минимум должен быть оправдан, иначе будет выглядеть вызывающе, особенно в светлое время суток.

Красная помада должна быть в косметичке каждой девушки.

Главное - подобрать правильный оттенок и найти качественную помаду, которая станет самым смелым Вашим аксессуаром. На рынке существует огромное количество красных помад разных текстур, оттенков разной ценовой категории...

Помада Арт Визаж имеет замечательное качество, которое превосходит цену около 150 рублей. Фееричного восторга от этой помады и страстной любви на всю жизнь у меня не возникло, но в целом о ней у меня сложилось только положительное впечатление .

ВНЕШНИЙ ВИД

Когда я впервые ее увидела, я подумала о том, какая она маленькая по сравнению с обычными помадами! На фото это не заметно, но помада имеет довольно миниатюрный размер. Корпус выполнен качественно.

Что касается дизайна, то он не вызвал во мне ни какого-либо восторга, ни раздражения.

Черный глянцевый тюбик правильной цилиндрической формы с золотым декором - все в фирменном стиле Арт Визаж. Мне нравится то,что все продукты этой марки имеют узнаваемый фирменный стиль, по которому легко определить принадлежность к Арт Визаж.

В целом дизайн этот помады я бы назвала "нестареющим". Я могу представить такой тюбик и в руках как голливудских актрис 30х годов, так и в косметичке современной девушки. Везде и всюду он смотрится гармонично, потому что классика 😊

ОТТЕНОК 16 НАСТОЯЩИЙ КРАСНЫЙ

• Настоящий красный оттенок с холодным лиловым подтоном, который немного скрадывает желтизну зубов. Цвет однородный без мерцающих и перламутровых частиц.
  • Пигментация средняя - супер-плотного покрытия с первого слоя не дает, цвет губ полностью не перекроет. Для насыщенного непрозрачного цвета нужно наносить ее в несколько слоев.
  • Атласный финиш
  • Красные губы требуют особой аккуратности и четкого контура, поэтому перед тем, как нанести помаду, я обязательно использую карандаш для губ. Помада от Арт Визаж не исключение.

НЕСКОЛЬКО СЛОЕВ

КАЧЕСТВО

Пользоваться помадой просто и приятно, с ней у меня не возникло никаких проблем.

• Помада не имеет никакого выраженного аромата и запаха. Для меня это несомненное достоинство. Никакого аромата и привкуса я не ощущаю, как и само присутствие помады на губах.
  • Приятная текстура. Бывают очень плотные по текстуре, "тяжелые" помады, которые ощущаются на губах. Помада Арт Визаж имеет более легкую текстуру и очень приятна в использовании и ношении. Мне не хочется поскорее стереть ее салфеткой или как-то избавиться от неприятного ощущения чего-то жирного на губах...
  • Состав и свойства. Вообще помада заявлена как увлажняющая. В ее составе содержатся масла - касторовое стоит на первом месте. Несмотря на это, она абсолютно не маслянистая. Не скажу, что она как-то влияет на состояние моих губ, я не чувствую разницы до и после ее применения. Губы чувствуют себя комфортно, не сохнут.
  • Стойкость и расход помады - обычные. Супер-стойкостью помада не отличается, но и упрекнуть ее в слабой стойкости я не могу.
  • Наносится на губы равномерно, помада приятно скользит по губам, не забивается в складочки, отлично наслаивается и не подчеркивает шелушения.

.................................................................................................................................................................................

Увлажняющая помада Арт Визаж приятна в использовании и не доставляет каких-либо неудобств. Лично я даже не нашла к чему придраться 😊 Несмотря на опасный красный оттенок, требующий аккуратности, помада легко наносится и совсем не ощущается на губах. Атласный финиш, легкая консистенция - все это отлично подходит для теплого времени года.

Так что, если Вы задумываетесь о покупке недорогой, но качественной красной помады - рекомендую присмотреться к этой! Вдруг именно она станет Вашей верной спутницей для выхода в свет?

Другие отзывы на средства для губ:

Карандаш для губ Miss Tais - Фотоурок по контурированию губ

Карандаш для губ Арт Визаж - оттенок увеличивающий объем, но незаметный на губах

Карандаш для губ Вивьен Сабо - очень нежный карандаш в нюдовом оттенке

Помада Still - хорошая и недорогая помода

Легендарная Hudra Extreme от Maybelline - 2 оттенка на каждый день

Спасибо за внимание!

VaVaVoomрекомендует
У вас ОЧЕНЬ красивые губы! Видно, что свои, родные. И Брови тоже красивые. Красная помада безумно идёт!
07.05.2015
Вероника, ты очень красивая девушка, ну как можно быть такой идеальной? 😘 Помада просто шик, оттенок 100% твой 😊
шикарный красный)
тебе очень идет)
Шикарный оттенок! Вам очень идет. ⭐ Макияж в целом тоже очень понравился. 😊
Согласна, что хорошая помада, пользовалась только другим оттенкам, на губы отлично ложится и хорошо сидит) ВАм очень идет этот оттенок ⭐
Шикарный цвет. ❤️
шикардятина ❤️
красные помады - моя любовь и страх одновременно.
накрашу губы, а перед выходом из дома все стираю стесняюсь
Шикарно!!!! ❤️
Красивые губы)И красивая помада!
Образ в целом понравился не меньше 😉
08.05.2015
Вам очень идет красный цвет, хочется тоже красную помаду, но думаю, что она не идет..
Ваш образ очень крут!
08.05.2015
Only God Can Ju... 😊 ❤️ как приятно слышать такие слова! да, губы свои, а вот густыми бровями природа не наградила, приходится окрашивать)) большое спасибо за такие приятные комплименты!

Annelisa ой, засмущалаа 😊 большое спасибо, мне очень-очень приятно!!! 🎉 😊

_Miranda_ спасиибо 🎉

Oksana_M 😊 спасибо, мне очень приятно!

Ольга Милая благодарю! 😊 а я вот даже не знала, так ли хорошо ведет себя помада в других оттенках, всякое же бывает, от раза к разу не приходится)) но, видимо, и правда качество этой от оттенка не зависит

tvoyakisa согласна))

Вита Астер хаха, тоже самое)) бывает, собираешься куда-то с твердой уверенностью,что и настроение, и повод подходящие, ходишь по дому красивая, а как выходить пора, начинаются сомнения, а вдруг это слишком? О_о в итоге стираешь и идешь, как обычно 😂 а за комплимент спасибо 😉

Victoria Green 🎉 спасибо!!

Liliya Hametova Большое спасибо! 😊 Грех не иметь красной помады, тем более с такой красивой формой губ как у Вас)) Разные оттенки примерьте, вариантов же масса -холодные красные, морковно-красные, бордовые, приглушенные, матовые...
09.05.2015
Красивый сочный цвет на красивых губах, Вам идет, а помада точно достойна покупки 😂 .
10.05.2015
Роскошный оттенок) Я такие люблю))

Тебе очень идет этот цвет на губах 😊
20.05.2015
ох, какая Вы редкая жгучая красотка ❤️
у меня есть именно эта помада и именно этот оттенок, ношу очень редко, только на выход 😊 скромничаю 😁
20.05.2015
Потрясающий оттенок, и на губах превосходно лежит ❤️ Я смотрю у этой помады хороший рейтинг, стоит попробовать 😊
21.06.2015
Помада для идеальных губ! Вы можете себе это позволить 😊
27.06.2015
У вас невероятно красивые губы и оттенок подошёл идеально))
11.07.2015
Потрясающий образ получился) Красная помада должна быть у каждой - это точно. Как сложно бывает найти качественную. Теперь знаю, что можно попробовать Арт визаж) 😊
11.07.2015
Девочки, спасибо всем большое за комплименты и внимание к отзыву! 😊 ❤️
Мне безумно приятно читать ваши комментарии и быть полезной!
12.01.2016
Очень красиво. Жаль, что мне такой цвет не идет, типаж не тот. Обожаю темноволосых и кареглазых!
25.02.2018
Вам очень идёт этот оттенок ❤️ Скажите, пожалуйста, с каким карандашом Вы используете помаду?