Опубликовано 7 Май, 2015 - 21:20
Для тех, кто в поиске Идеала. Нестареющая классика - увлажняющая красная помада.Герой отзыва: оттенок 16 Настоящий красный. Отличный вариант для теплого времени года. (+много фото внутри)
VaVaVoomрекомендует
У вас ОЧЕНЬ красивые губы! Видно, что свои, родные. И Брови тоже красивые. Красная помада безумно идёт!
Вероника, ты очень красивая девушка, ну как можно быть такой идеальной? 😘 Помада просто шик, оттенок 100% твой 😊
Согласна, что хорошая помада, пользовалась только другим оттенкам, на губы отлично ложится и хорошо сидит) ВАм очень идет этот оттенок ⭐
шикардятина ❤️
красные помады - моя любовь и страх одновременно.
накрашу губы, а перед выходом из дома все стираюстесняюсь
красные помады - моя любовь и страх одновременно.
накрашу губы, а перед выходом из дома все стираю
Шикарно!!!! ❤️
Красивые губы)И красивая помада!
Образ в целом понравился не меньше 😉
Красивые губы)И красивая помада!
Образ в целом понравился не меньше 😉
Вам очень идет красный цвет, хочется тоже красную помаду, но думаю, что она не идет..
Ваш образ очень крут!
Ваш образ очень крут!
Only God Can Ju... 😊 ❤️ как приятно слышать такие слова! да, губы свои, а вот густыми бровями природа не наградила, приходится окрашивать)) большое спасибо за такие приятные комплименты!
Annelisa ой, засмущалаа 😊 большое спасибо, мне очень-очень приятно!!! 🎉 😊
_Miranda_ спасиибо 🎉
Oksana_M 😊 спасибо, мне очень приятно!
Ольга Милая благодарю! 😊 а я вот даже не знала, так ли хорошо ведет себя помада в других оттенках, всякое же бывает, от раза к разу не приходится)) но, видимо, и правда качество этой от оттенка не зависит
tvoyakisa согласна))
Вита Астер хаха, тоже самое)) бывает, собираешься куда-то с твердой уверенностью,что и настроение, и повод подходящие, ходишь по дому красивая, а как выходить пора, начинаются сомнения, а вдруг это слишком? О_о в итоге стираешь и идешь, как обычно 😂 а за комплимент спасибо 😉
Victoria Green 🎉 спасибо!!
Liliya Hametova Большое спасибо! 😊 Грех не иметь красной помады, тем более с такой красивой формой губ как у Вас)) Разные оттенки примерьте, вариантов же масса -холодные красные, морковно-красные, бордовые, приглушенные, матовые...
Annelisa ой, засмущалаа 😊 большое спасибо, мне очень-очень приятно!!! 🎉 😊
_Miranda_ спасиибо 🎉
Oksana_M 😊 спасибо, мне очень приятно!
tvoyakisa согласна))
Victoria Green 🎉 спасибо!!
Красивый сочный цвет на красивых губах, Вам идет, а помада точно достойна покупки 😂 .
ох, какая Вы редкая жгучая красотка ❤️
у меня есть именно эта помада и именно этот оттенок, ношу очень редко, только на выход 😊 скромничаю 😁
Потрясающий оттенок, и на губах превосходно лежит ❤️ Я смотрю у этой помады хороший рейтинг, стоит попробовать 😊
Потрясающий образ получился) Красная помада должна быть у каждой - это точно. Как сложно бывает найти качественную. Теперь знаю, что можно попробовать Арт визаж) 😊
Девочки, спасибо всем большое за комплименты и внимание к отзыву! 😊 ❤️
Мне безумно приятно читать ваши комментарии и быть полезной!
Мне безумно приятно читать ваши комментарии и быть полезной!
Очень красиво. Жаль, что мне такой цвет не идет, типаж не тот. Обожаю темноволосых и кареглазых!
Вам очень идёт этот оттенок ❤️ Скажите, пожалуйста, с каким карандашом Вы используете помаду?