Сложно писать отзыв на помаду, про которую и так уже многое сказано. Мне эта помада очень полюбилась, и я хочу поделиться своим впечатлением и, может быть, рассказать что-то новое?..
*ЦЕНА*
Я покупала эту помаду в Золотом Яблоке, её цена в разных магазинах колеблется от 120 до 170 рублей. Это очень выгодная покупка, потому что обычно помады такого качества стоят в 2, а то и в 3 раза дороже, и их охотно покупают!
Сперва показался мне слегка старомодным. Но (!) не так давно я поймала себя на мысли, что этот флакончик стал самым узнаваемым в моей косметичке. Красный глянцевый корпус очень выделяется на фоне темных матовых поверхностей, и это играет на руку, когда я куда-то спешу и мне срочно нужно найти именно эту помаду.
*МОИ ОТТЕНКИ*
Оба оттенка прекрасно подходят на каждый день и для макияжа с акцентом на глаза.
Очень глубокий и многогранный оттенок, словно один из оттенков розы... Не банально красный, розовый или коричневый.
Его трудно передать на фото, везде он получается очень разным! Я специально сделала фото на фоне разных листов цветной бумаги и в сравнении с красной помадой, чтобы оценить глубину этого оттенка:
1) ГУБЫ ДО НАНЕСЕНИЯ ПОМАДЫ 2) ОДИН СЛОЙ ПОМАДЫ НА ГУБАХ, ПРОМОКНУТЫХ САЛФЕТКОЙ 3) ОДИН СЛОЙ ПОМАДЫ
С ним у меня особая история. Когда я еще не читала отзывы на эту помаду, из всех оттенков Hydra Extreme больше всех меня привлек этот. Очень интересный, розово-сиреневый, нежный и освежающий. Несколько месяцев я смотрела на него на витринах, собиралась взять и снова откладывала... Когда я наткнулась на отзывы о Hydra Extreme, то очень удивилась популярности этого оттенка! Наверное, потому что №210 очень универсален и подходит девушкам с любым типом внешности. И вот наконец-то он мой!
Обычно перед нанесением любой помады я наношу бальзам. Но с этой все иначе...Какими бы сухими не были губы перед нанесением, Hydra Extreme словно сглаживает все неровности и обволакивает их, губы становятся очень увлажненными и приятными!
НО! После снятия помады сухость возвращается в первоначальном виде, так что это не уходовая помада.
А еще помада имеет оочень нежную сливочную текстуру и отлично скользит по губам!
Цвет - насыщенный уже с первого слоя. Иногда я даже промокаю губы салфеткой, чтобы снять излишки помады.
Запах - очень приятный, конфетный.
Стойкость. За нее снижаю оценку!Мне никогда не удавалось проходить с Hydra Extreme с утра до вечера. Первый час губы выглядят только что накрашенными, на второй час цвет начинает угасать.Весь день не продержится 100%. Максимум – 3 часа. Странно, что производитель обещает "до 8 часов непрерывного увлажнения".
Не думаю, что Hydra Extreme может похвастаться стойкостью и ухаживающими свойствами, которые так обещает производитель. Но это самая "приятная" в использовании помада, из всех,что у меня были! А еще она преображает любые, даже сухие губы и делает их объемными и соблазнительными...Эту помаду хочется покупать вновь и вновь! Наверное, поэтому она стала классикой? А меня уже заинтриговали то и дело мелькающие 210 That's mauvie и 721 Pinky Beige))
Так что мои отношения с Hydra Extreme не закончены, они только начинаются!.. 😉