Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 18:04

Помада Avon Mark с эффектом объема привлекла меня оттенком Uptown pink, в каталоге он смотрится приглушенным темно-розовым, на деле оказался ближе к темно-малиновому.

Помада с легким блеском без шиммера, консистенция очень мягкая, сливочная, при нанесении на губы помаду легко размазать за контур и приходится поправлять ватной палочкой смоченной водой для того, чтобы равномерно распределить помаду по губам.

Такая текстура для меня сложна, помада очень плотная и "тягучая". После нанесения помады на губы желательно подождать когда она немного "подсохнет" на губах или промокнуть губы салфеткой, чтобы убрать излишки, иначе помада тут же окажется на губах и будет стойко на них держаться. Не люблю такие текстуры, они доставляют вышеописанные проблемы.

В носке помада не придает дискомфорта, она не липкая, стойкая.

Аромат нежно сладковатый, очень приятный.

С оттенком я не угадала, мне он не подходит. Моя кожа смуглая с оливковым подтоном, подходят мне оттенки более розовые, но вот такие малиновые, а также красные и красно-коралловые абсолютно мне не идут. Хотя цвет этой помады красивый, думаю многим он понравится.

Еще хочу выделить тот факт, что в теплом помещении помада тает и немного растекается по границам тюбика. Скорее всего из-за этого расходоваться помада будет не экономично.

Качество у помады хорошее. рекомендовать я ее буду, не смотря на то, что оттенок мне не подошел.

Спасибо всем за прочтение моего отзыва! Будьте красивы!

Отзыв на губную помаду Avon "Питание и цвет"

Ladynayaрекомендует