Опубликовано 14 Май, 2015 - 16:52

Эта помада просто бомба. Открытие для меня. Я привыкла, что недорогие помады, как правило, или среднего качества, или некрасивых оттенков. Не получается получить 100% удовольствие от использования, поэтому руки так и тянутся купить что-то подороже в погоне за радостью от использования.

Заказала этот тестер просто «на сдачу», из любопытства к матовой серии помад. Я ищу красивые матовые нюды, но эти мне не понравились в каталоге, поэтому заказала оттенок темнее.

Сказать что я удивлена — ничего не сказать, это невероятно комфортное нанесение и красивый цвет в одном флаконе. В легком шоке от того, что за 200 рублей можно купить такую классную помаду.

Помада не дает глухого матирования и бархатных губ. Но зато имеет красивый сатиновый финиш, который ее ничуть не портит.

Оттенок мне очень понравился, насыщенный ягодный, но не кричащий. Но тем не менее заметный. Думаю подойдет и смуглым, и светлокожим девушкам. С фото в каталоге совсем не совпадает, за это терпеть не могу заказывать по каталогам.

на свотче виден матовый финиш

Помада легко скользит по губам, отлично отдает цвет, не плешивит. Люкс да и только.

Лежит на губах комфортно, через часа 2 я начинаю чувствовать легкую сухость, сказывается все таки ее матирующая часть, но корочки не образуются.

на фото постаралась передать оттенок максимально точно

на фото помада без карандаша, мне он не требуется в данном случае, помада лежит отлично, за край не убегает.

Переживет легкий аккуратный перекус. Сходит с губ аккуратно, после еды ее лучше все таки подправить. Отлично поддается наслаиванию.

Да что там, она просто шикарна!!! (заказала себе полную версию)

У меня много помад, почти все они из сегмента люкс, поэтому я могу сказать, что эта крошка им ничем не уступает. Если вам не принципиально, сколько стоит ваша помада, вы обращаете внимание лишь на качество продукта, то эта помада для вас. Рекомендую пробовать)

10.06.2015г

Решила попробовать нюдовый оттенок Matte Nude в этой линейке.

Восторгов не вызвал - в полной версии не закажу. Лежит неплохо, но на макро видно, что неровно, пигмент как будто чуть скатывается, забивается в складочки губ. Да, в жизни так близко вас никто не будет рассматривать, но мы-то знаем, что помада лежит на губах не очень хорошо, и будем чувствовать себя менее уверенно.

Оттенок красивый, теплый беж, не выбеливает губы. Моя кожа смуглая, оливковая, думаю, что смотрится вполне органично.

Матовости нет, все таки это сатиновая линейка помад. Лежит на губах комфортно, чувствуется жирноватая текстура. Стойкость средняя, сходит равномерно. Но я все равно ее постоянно контролирую. Перед едой я снимаю ее салфеткой, не люблю последнее время кушать с помадой.

Могу сказать, что качество этого оттенка хуже, чем у Matt Mauve, она хоть и маслянистая, но пигмент как будто чуть катается в этом масле. Этот оттенок - хороший представитель массмаркета, неидеальный, но достойный. Как я уже писала, покупать в полной версии не буду.

13.07.2015

Пришел пробник помады Matt Ruby, не хотела его заказывать, но раз уж заказала оттенок RED 2000, то решила, что нужно его с чем-то сравнить.

Наносится на губы сложнее 2 других имеющихся у меня оттенков, не так легко скользит по губам. Нужно использовать карандаш, т.к. без него край губ получается неровным, оттенок как бы комкается по периметру. Эта особенность присуща многим помадам Avon.

Сам оттенок не красный, а красно-малиновый, холодный, яркий, очень яркий. Я бы сказала, что это молодежная версия красного. Если Red 2000 классический красный, глубокий и взрослый, то этот более молодежный, взрывной и жизнерадостный.

Не буду брать полную версию, т.к. для меня это слишком яркий оттенок. Тем более, что я купила полную версию Red 2000.

✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶

Холодный матовый нюд от Divage - Divage luminous&satin «Playgirl» matte 3412

Avon "Абсолютный поцелуй" Lacy Mauve - Лиловое кружево - почти люксовое качество. Я уже практически обожаю помады Avon.

✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶

Спасибо за внимание. Ваша Мишка.

Достоинства
  • Комфортно ощущается на губах
  • Красивый сатиновый финиш
  • Очень хороший цвет
  • Ровно ложится
  • Яркая
Недостатки
  • Для меня их нет
  • Не совсем совпадает с цветом в каталоге
Мишка_на_Северерекомендует
14.05.2015
Да и не скажешь, что Avon 😁 А это у Вас с карандашом или без? ровненько нанесли 😊
Шикарный оттенок, смотрится очень красиво ❤️ 😘
Evgeniya Sergeevna, это без карандаша, сразу из тестера на губы. Я Сильно удивлена помадами Avon! Всегда думала, что они так себе.
14.05.2015
Да, меня Вы тоже удивили! ) Хорошо когда руки растут откуда надо 😂 я в основном кисточкой наношу, чтобы ровно так было!
Evgeniya Sergeevna, спасибо) тут скорее заслуга тестера, у него очень удобный срез)
маше4ка , да, спасибо) У меня есть похожая от Chanel, так вот вообще не вижу смысла переплачивать на нее, если есть такая)
Чудесный оттенок 😉
Такой насыщенный оттенок! 😇
14.05.2015
У меня была эта помада в полноразмерной версии (именно этот оттенок), поэтому не могу согласиться с вами, что она - 100% альтернатива помадам из люкса, она подсушивала губы и уходила с губ частично, требовалось полное удаление. Оттенок мне нравился, и цена доступная, но помада не на 5, это точно! 😉
p.s. Для фотосессии на 5 минут любую помаду можно показать на 10 баллов, а вот одеть ее на целый день и посмотреть, как она будет себя вести, это уже другая история! 😁
Почему я это говорю, потому что я одевала ее на фотоссесию - фотки у меня с ней были загляденье! 😊 Но приходилось часто освежать... 😕
14.05.2015
Шикарно! Легла, цвет, мелкий шиммер, ваши губы - сплошные восторги, ненавижу эйвон, но помадку такую захотелось 😊
14.05.2015
У меня тоже есть помада из этой серии, очень люблю её 😊 А оттенок и правда шикарный!
14.05.2015
Цвет очень красивый, люблю такие оттенки ❤️
14.05.2015
На губах сидит очень красиво ❤️ для себя недостатков не увидела
Иннушка2013, спасибо за такой развернутый комментарий.
На счет фотосессий я согласна, что показать красиво помаду можно за 10 минут, носить весь день - другое дело. Я носила ее весь день, даже несколько дней, чтобы понять, стоит брать полную версию или нет. Подправлять у меня получалось частично, после еды она у меня просто бледнела и я наносила ее поверх предыдущего слоя.
А вот на счет люкса нужно прояснить:-) Когда я говорю, что она идентична ему, то имею ввиду матовую серию Chanel, а конкретно Rouge Allure Velvet 327 La Desiree, по моим ощущениям при нанесении и носке они одинаковы. Одинаково подсушивают губы, одинаково сатиново лежат. С другими линейками я не сравниваю, т.к. речь идет о матовой помаде. А с каким помадами из люкса сравниваете вы? Может есть что-то интересное матовое там, о чем я еще не знаю?))
сам момент подсушивания губ очень спорный, ведь кому-то помады сушат больше, кому-то меньше, даже не зависимо от ценовой категории.
Иннушка2013, и еще добавлю, что для ценовой категории в 200р соотношение качества и оттенка для меня на "5". Я понимаю, что это все очень субъективно. Можно оценивать помаду по шкале "Плохая-Хорошая", без учета стоимости, тогда да, возможно, она не на 5. Но если судить с учетом цены, то я считаю, что она заслуживает "5". Опять же это только мое мнение))) Мы все разные)
Превосходно смотрится на губах 😊
14.05.2015
Финиш просто обалденный, я в восторге! И оттенок замечательный, мне даже кажется, что он немного увеличивает губки, смотрится действительно роскошно 😊
15.05.2015
ой, ну просто шикарно на губах смотрится!!! 😊
15.05.2015
Цвет супер, присмотрюсь к этой помаде.
На губах идеально лежит, да и губы хорошИ.
Девочки, спасибо за комментарии))
15.05.2015
оттенок классный, но мне не подойдет
15.05.2015
Даже без карандаша хорошо смотрится, цвет очень насыщенный и ягодный
15.05.2015
очень понравился оттенок и то. как лежит помада. Прям идеально! Форма губ красивая у Вас ❤️
красивый оттенок ❤️
Пользуюсь помадами Avon со студенческих лет. Качество на высоте 🎩
У вашей помады очень вкусный оттенок ❤️ И выглядит на губах не хуже люксовой.
оттенок красивый
17.05.2015
сочный насышенный оттенок) очень на губах нравится)
эйвон радует
очень красивый цвет ❤️
20.06.2015
Красиво!
29.01.2016
Нюдовый оттенок Вам тут больше всего подходит! Не знала что у Avon настолько хорошие помады. 😲