Опубликовано 14 Май, 2015 - 16:52
Помада Avon "Матовый Цвет" Matte Mauve - 100% альтернатива помадам из люкса. Отличное качество за 200р и шикарный оттенок. Avon "Матовый Цвет" Matte Nude - не так шикарен. Matt Ruby - жизнерадостный молодежный красный.
Достоинства
- Комфортно ощущается на губах
- Красивый сатиновый финиш
- Очень хороший цвет
- Ровно ложится
- Яркая
Недостатки
- Для меня их нет
- Не совсем совпадает с цветом в каталоге
Мишка_на_Северерекомендует
Да и не скажешь, что Avon 😁 А это у Вас с карандашом или без? ровненько нанесли 😊
Evgeniya Sergeevna, это без карандаша, сразу из тестера на губы. Я Сильно удивлена помадами Avon! Всегда думала, что они так себе.
Да, меня Вы тоже удивили! ) Хорошо когда руки растут откуда надо 😂 я в основном кисточкой наношу, чтобы ровно так было!
Evgeniya Sergeevna, спасибо) тут скорее заслуга тестера, у него очень удобный срез)
маше4ка , да, спасибо) У меня есть похожая от Chanel, так вот вообще не вижу смысла переплачивать на нее, если есть такая)
У меня была эта помада в полноразмерной версии (именно этот оттенок), поэтому не могу согласиться с вами, что она - 100% альтернатива помадам из люкса, она подсушивала губы и уходила с губ частично, требовалось полное удаление. Оттенок мне нравился, и цена доступная, но помада не на 5, это точно! 😉
p.s. Для фотосессии на 5 минут любую помаду можно показать на 10 баллов, а вот одеть ее на целый день и посмотреть, как она будет себя вести, это уже другая история! 😁
Почему я это говорю, потому что я одевала ее на фотоссесию - фотки у меня с ней были загляденье! 😊 Но приходилось часто освежать... 😕
Шикарно! Легла, цвет, мелкий шиммер, ваши губы - сплошные восторги, ненавижу эйвон, но помадку такую захотелось 😊
У меня тоже есть помада из этой серии, очень люблю её 😊 А оттенок и правда шикарный!
Иннушка2013, спасибо за такой развернутый комментарий.
На счет фотосессий я согласна, что показать красиво помаду можно за 10 минут, носить весь день - другое дело. Я носила ее весь день, даже несколько дней, чтобы понять, стоит брать полную версию или нет. Подправлять у меня получалось частично, после еды она у меня просто бледнела и я наносила ее поверх предыдущего слоя.
А вот на счет люкса нужно прояснить:-) Когда я говорю, что она идентична ему, то имею ввиду матовую серию Chanel, а конкретно Rouge Allure Velvet 327 La Desiree, по моим ощущениям при нанесении и носке они одинаковы. Одинаково подсушивают губы, одинаково сатиново лежат. С другими линейками я не сравниваю, т.к. речь идет о матовой помаде. А с каким помадами из люкса сравниваете вы? Может есть что-то интересное матовое там, о чем я еще не знаю?))
сам момент подсушивания губ очень спорный, ведь кому-то помады сушат больше, кому-то меньше, даже не зависимо от ценовой категории.
Иннушка2013, и еще добавлю, что для ценовой категории в 200р соотношение качества и оттенка для меня на "5". Я понимаю, что это все очень субъективно. Можно оценивать помаду по шкале "Плохая-Хорошая", без учета стоимости, тогда да, возможно, она не на 5. Но если судить с учетом цены, то я считаю, что она заслуживает "5". Опять же это только мое мнение))) Мы все разные)
Финиш просто обалденный, я в восторге! И оттенок замечательный, мне даже кажется, что он немного увеличивает губки, смотрится действительно роскошно 😊
Цвет супер, присмотрюсь к этой помаде.
На губах идеально лежит, да и губы хорошИ.
На губах идеально лежит, да и губы хорошИ.
очень понравился оттенок и то. как лежит помада. Прям идеально! Форма губ красивая у Вас ❤️
Пользуюсь помадами Avon со студенческих лет. Качество на высоте 🎩
У вашей помады очень вкусный оттенок ❤️ И выглядит на губах не хуже люксовой.
У вашей помады очень вкусный оттенок ❤️ И выглядит на губах не хуже люксовой.
Нюдовый оттенок Вам тут больше всего подходит! Не знала что у Avon настолько хорошие помады. 😲