С помадами Dior Addict я знакома давно, люблю эту линейку и когда вышла новинка, я пошла целенаправленно ее покупать, у стенда быть прям очень сложно выбрать, потому что много отличных оттенков. Сначала я выбрала другой цвет, но его не было в итоге взяла 667 Diormania.
Полное наименование:
Dior Addict Hydrating Shine
Цена, увы не помню и чека не осталось. На сайте Рив Гош 5300 рублей. На сайте Диор стоит 47 евро и рефил стоит 37 евро.
Производство: Франция.
Упаковка.
Как-то я привыкла, что у Диор упаковка картонная глянцевая, а тут матовая (фотографировать так удобнее конечно) Вся информаци о помаде, как всегда на месте.
Футляр Dior Addict – отдельное эстетическое удовольствие. Тяжелый, лаконичный, с фирменным дизайном. Приятно держать в руке, удобно носить в сумке – не открывается, не пачкается, закрывается помада до щелчка.
Оттенок и финиш.
667 Diormania– красивый, носибельный оттенок с теплым подтоном. Подойдет многим: хорошо освежает лицо, не требует идеального макияжа глаз. Финиш сияющий, но без лишнего блеска. Блестящих частичек в помаде нет. Смотрится аккуратно, не "утекает", не подчеркивает шелушения.
Dior Addict Hydrating Shine
Так же мне дали пробник и там, кстати были очень даже симпатичные цвета:
Dior Addict Hydrating Shine
100 Nude Look- такой классный не заметный, в общем то что я хочу носить чаще всего, так что как будут скидки пойду за ним.
На солнышке:
Dior Addict Hydrating Shine 100 Nude Look
В тени:
Dior Addict Hydrating Shine 100 Nude Look
525 Cherie, в нем есть блески и отдаленно в цвете есть что-то их 90х-2000х
Dior Addict Hydrating Shine 525 Cherie
Dior 8 Очень яркий и пигментированный цвет, думаю у кого губы более объемные и гладкие можно прям нанести плотно глянцево на губы.
Dior Addict Hydrating Shine Dior 8
Dior Addict Hydrating Shine
Если стирать просто салфеткой, то остается стейн, но мицеллярной водой все удаляется легко.
720 Icone, на солнышке:
В тени:
Увлажнение и комфорт.
Главное достоинство этой линейки – уход. Помада действительно увлажняет и питает, благодаря составу с маслами и экстрактами. Губы с ней мягкие, не пересушенные, ощущения стянутости нет даже спустя несколько часов.
Стойкость
Это не стойкая матовая формула, а комфортная увлажняющая помада, поэтому стойкость средняя – до перекуса, у некоторых цветов в линейке есть стейн, как я поняла. Наносится легко, но мой оттенок не поправить без зеркала. Для меня это компромисс, на который я готова ради комфорта и внешнего вида.
Я люблю косметику Диор и пока она меня как-то особо не подводила. У меня есть остатки помады аддикт, мне кажется это как раз была прошлая линейка. И сравнение быстро думаю можно сделать.
Во-первых, у старой помады магнитная, а не обычная защелка и это было удобнее. Футляры у помад красивые, сложно сказать какой лучше.
Dior Addict Hydrating Shine
В разрезе выглядят вот так:
Dior Addict Hydrating Shine
Обе хорошо "сидят" на губах и если Вам нравились предыдущие выпуски этой линейки, думаю обновление тоже понравится.
Итог.
Если вы ищете увлажняющую люксовую помаду с эффектом сияния, Dior Addict 667 Diormania – отличный выбор. Стильный футляр, ухаживающая формула, носибельный оттенок – все на уровне. Не бюджетно, но это тот случай, когда цена соответствует качеству.