Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 12:11
Помада-БЛЕСК-уход от Lumene с маслом семян малины! Лучшее от блеска и помады в одном волшебном карандаше! Оттенок принцесс #16 ДИКАЯ МАЛИНА + ФОТО
Amateur cosmeticsрекомендует
Шикарный отзыв! ❤️ Молодец!
Оттенок и мой на 100%, у меня была похожая помада от Клиник, и к Люмине тоже присмотрюсь.
Как красиво на губах лежит! Что-то мне в последние пару дней помады-карандаши просто постоянно на глаза попадаются (разных производителей). Знак, похоже, что надо и себе такой прикупить))
Цвет очень красивый, как раз на мой вкус. Я уже так много читаю отзывы на эту помаду, что постепенно пришла к мысли, что мне без нее никак 😂
Оформление отзыва прекрасное 😇
Давно себе хочу помаду - блеск в карандашном формате 😂 На BeautyHome тоже все на Lumene засматривалась... еще от Риммель карандашик понравился... Не знаю, что выбрать 😊
Ваш оттенок мне очень приглянулся 😉
Ваш оттенок мне очень приглянулся 😉
Какой сочный, ягодно-фруктовый оттенок! ❤️
Очень понравилось, как Вы его показали! 😉
Очень понравилось, как Вы его показали! 😉
Идеально лежит на губах! Только на моем компьютере оттенок кажется розово-красным! 😲
Эта помада на примете давно у меня, но покупку решила отложить пока, т.к. мне Катрис в виде карандаша подарили))
обязательно присмотрюсь, характеристики хорошие! только к другим оттенкам, такие яркие не люблю 😊
Ира,отличная покупка! 😂
Я мечтаю об этой помаде уже давно)
У меня в магазине она стоит 550 рублей!
Купила подобие на IHERB у E.L.F.,оказалось,что это ужас!
Выкинула и написала гневный отзыв (который разместили).
На твоих губах смотрится очень сочно и вкусно!
Класс! 😉
Я мечтаю об этой помаде уже давно)
У меня в магазине она стоит 550 рублей!
Купила подобие на IHERB у E.L.F.,оказалось,что это ужас!
Выкинула и написала гневный отзыв (который разместили).
На твоих губах смотрится очень сочно и вкусно!
Класс! 😉
Как она красиво лежит, и пигмент легкий, и такой влажный глянец! ❤️
У меня эта помада уже очень давно в хотелках, все никак не куплю 😊
У меня эта помада уже очень давно в хотелках, все никак не куплю 😊
У меня была одна помада-карандаш, но рядом с этим она точно не стояла. Красивый оттенок и красивый блеск 😊
Какой вкусный и сочный цвет! Очень красиво смотрится)) ❤️
Фотографии просто великолепные 😉
Фотографии просто великолепные 😉
А мне название помады понравилось! Ягодный сорбет - звучит заманчиво ❤️ На губах смотрится очень хорошо - ярко, сочно и очень насыщенно. Ни разу не было еще такого атрибута в моей косметичке, но Ваш отзыв так и вынуждает меня опробовать все прелести этого карандашика в действии.
Красивый сочный цвет, а то что не очень стойкая, так не велика беда, подкрасить не сложно 😉
Очень красиво! Я сама предпочитаю пользоваться только карандашами для губ. Помада для меня это редкий случай 😊 .
Ещё 7 комментариев