Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 17:19

неделя или более

Привет!

Не так давно я познакомилась с крутейшей помадой для бровей, а сегодня хочу рассказать про пудру для бровей! С таким продуктом я еще не была знакома.

Что это такое, узнаем у производителя:

Пудра для бровей Brow Powder позволяет быстро и легко достигнуть максимально естественного и мягкого макияжа бровей. С ее помощью можно подчеркнуть или скорректировать форму бровей, визуально придать им объем. Матовая пудра легко наносится с помощью аппликатора, идеально ложится и держится весь день. Особенно подходит обладательницам жирной кожи.

Пудра для бровей Lucas Cosmetics Brow Powder

• Где купить - прямая ссылка или интернет магазины
  • Цена - 639 рублей
  • Объем - вес 0,8 гр.
  • Изготовитель - Китай
  • Срок годности - 12 месяцев после вскрытия упаковки
  • Оттенок - пудра представлена в 5 оттенках, у меня - blonde

Упаковка:

Тюбик с пудрой упакован в картонную коробочку белого цвета. Радует, что на упаковке есть вся необходимая информация.

• Оттенок, производитель, состав
  • Информация о сроке годности после вскрытия

Сама пудра находится в красивом черном футляре. Очень похоже на одну имеющуюся у меня подводку, кстати.

Аппликатор

Тоненький, для меня не привычный. Набирает на себе количество продукта, достаточное для нанесения на одну бровь. Пользоваться таким аппликатором мне не привычно и поначалу казалось неудобно.

Ограничитель работает исправно. Лишнего из тюбика не сыплется.

Указан на упаковке, можно ознакомиться при желании. Я не заморачивалась составом пудры для бровей. Не думаю, что здесь будет что то опасное для меня и моих бровей)

Применение:

Скажу у меня не сразу получилось привыкнуть к аппликатору. Поначалу мне казалось, что пудра сейчас осыплется и всё упадет под мои веки. Но это совершенно не так. В первое применение я начала наносить пудру с основания брови, и оно получилось не совсем ровным. Потом я поняла что начинать надо с середины и прорабатывать бровь легкими штрихами. На одну бровь - одно окунание в продукт. После я прохожусь такими же штрихами по бровям с помощью воскового карандаша. Получается эффект натуральных бровей. Если пройтись по контуру помадой и карандашом - брови получаться более выраженными и яркими. Теперь я смотрю в зависимости от ситуации - иногда делаю их легкими и естественными, иногда четкими и яркими.

• брови до
  • брови с нанесенной пудрой
  • пудра + помадка

Брови яркие, четко очерченные, так как контур я таки подвела помадой. На фото видно, что я не сразу приспособилась к тому как прорабатывать основание брови. Видны огрехи.

• пудра + воск для бровей

Восковой карандаш так же от Лукас. Пудру и рекомендую наносить именно с ним.

Но как видите с ним брови выглядят более мягко, более естественно, чем на фото где я использовала пудру и для контура использовала карандаш.

• внешний вид в конце дня

Как видите держится хорошо, не осыпается, не стирается и даже не бледнеет. Стойкостью продукта я полностью довольна.

Впечатления:

Я имею огромный опыт по части рисования бровей. Мне приходится заниматься этим всю сознательную жизнь, так как бровки у меня очень светлые от природы, а в юношестве и родной цвет волос был очень светлым. Рука у меня, как говорится набита и поставлена. У меня достаточно хорошо получается прорисовывать брови, моя парикмахер по крайней мере одобряет, да и мне самой нравится результат.

Пудра для бровей для меня в новинку, но так мне понравилась, что теперь буду разрываться между помадкой и пудрой. В отличие от помадки цвет бровей с пудрой получается очень естественный, очень натуральный, смотрится как то нежно что ли. Черты лица кажутся мягче. С помадой получается более выраженный макияж. Это однозначно хороший выбор для блондинок, особенно тех, кто любит светлые и естественные брови.

Пудра очень просто смывается - как обычно, пользуюсь гидрофильным маслом и пенкой.

Что мне понравилось:

• естественный эффект от пудры для бровей
  • хорошая пигментация
  • удобный в конечном счете аппликатор
  • не размазывается в течение дня
  • не тускнеет

В итоге я смело рекомендую попробовать вам пудру для бровей Lucas Cosmetics Brow Powder. Она однозначно завоевала моё сердце.

tauaрекомендует
Оттенок неплохо подходит. Очень хочется попробовать такую пудру для бровей)
24.09.2019
Спасибо! Попробуйте, она классная.