Я в восторге от этой помады! Купила её не так давно, но уже успела влюбиться по уши. Наверное, это первая помада, которая меня удовлетворила на все 100%. Для меня она идеальна всем: и качеством, и палитрой оттенков, и стоимостью. Теперь я не мыслю своего макияжа без неё. А ведь раньше я совсем не пользовалась помадой, не везло мне с ними. Мои губы достаточно проблемные, сухие, и во время использования помады я всегда ощущала дискомфорт, поэтому пользовалась бальзамами и блесками, но в тайне мечтала о ярких и сочных губах. Теперь моя мечта сбылась. Я нашла то, что мне нужно: помаду, придающую моим губам цвет и уход. Помада всегда лежит в моей сумочке - она стильно оформлена и её не стыдно показать окружающим.
Мне очень нравится, как помада смотрится на губах. Мой оттенок - "Лиловое кружево" - яркий, сочный, благородный. Помада обладает мягкой, пластичной консистенцией и вкусным конфетным ароматом, идеальным для помады, на мой взгляд. Она легко наносится на губы, независимо от того, пользуюсь я кистью или нет, ложится ровным слоем. Оттенок не растекается мимо контура губ и не забивается в трещинки. Помада лежит на губах матовой вуалью, не просвечивает, что мне очень нравится, так как перламутровые оттенки имеют свойство подчёркивать несовершенства кожи губ. На губах помада "сидит" отлично, она не тяжёлая и не липкая. А ещё мне очень нравится её стойкость. Помада держится на губах очень хорошо, и, что для меня удивительно, переносит даже испытание застольем. Подкрашиваю губы я где-то в среднем раз в три часа, при этом губы не пересыхают и не принимают неряшливого вида, оттенок просто тускнеет, и всё.
Здесь помада нанесена кистью.
Здесь губы накрашены просто так, без кисти.
Без вспышки.
Подведу итог - я довольна! Не ожидала, что спонтанная покупка окажется самым настоящим подарком судьбы. Эта помада для меня самое настоящее совершенство. Мои вечно проблемные сухие губы с этой помадой выглядят восхитительно: они яркие, гладкие и увлажнённые. Это то, о чём я мечтала, и то, чего ранее не давала моим губам ни одна помада. Я оцениваю помаду на твёрдую пятёрку и рекомендую к покупке.