Легендарная помада. Суперстойкая, суперяркая, суперпопулярная. Если вы хоть немножко интересуетесь beauty-индустрией, то наверняка не раз слышали о ней.
Эта помада не подойдёт на каждый день, но прекрасно подойдёт для прогулок, важных мероприятий, вечеринок и т.д.
От производителя:
Текстура помады делает Millebaci уникальным продуктом. Новая формула создает на губах тончайшее шелковое покрытие, абсолютно невесомое и комфортное. Она сохраняет губы увлажненными в течение нескольких часов, позволяя легко забыть, что помада может смазываться или липнуть! Оттенки Millebaci наполняют губы соблазнительной притягательностью, богатством чистого цвета. Максимально пигментированная, эта жидкая помада не идет на компромиссы – палитра представлена классическими красным и розовыми цветами, а также оттенками бордо, жимолости, коралла и фуксии. При каждом новом нанесении цвет помады становится все более насыщенным на губах, сохраняет свою безупречность в течение длительного времени, не скатываясь и не тускнея. Инновационный аппликатор вогнутой формы позволяет наносить Millebaci максимально легко и быстро – не заходит за контур губ, равномерно распределяет цвет, идеально прокрашивает в уголках.
Особенности: - Имеет нежную и легкую кремообразную текстуру благодаря уникальной формуле и фетровому аппликатору приятно и легко наносится равномерным слоем; - Фиксируется через 1,5-2 мин и не оставляет отпечатков; - Сохраняет губы увлажненными, смягчает и защищает; - Содержит воск Альбы, масло бурачника, Витамин Е; - Для занятий спортом; - Для важных событий, требующих стойкого макияжа.
Состав: Силикон - делает помаду особенно устойчивой; Слюда - придаёт устойчивость и мерцание; Воск Альбы - придаёт устойчивость, ухаживает за кожей губ; Масло Бурачника - смягчение,увлажнение; Касторовое масло - смягчение; Витамин Е - антиоксидант. ISODODECANE,CI 75470 (CARMINE),TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DIMETHICONE, POLYBUTENE, PETROLATUM, CYCLOHEXASILOXANE, MICA, CI 45380, CI 77891, KAOLIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE,CERA ALBA (BEESWAX), SILICA DIMETHYL SILYLATE, CI 15850, PROPYLENE CARBONATE, SILICA, CI 77491, CI 15985, BORAGO OFFICINALIS SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, CI 19140, CYCLOPENTASILOXANE, PHENOXYETHANOL,ETHYL VANILLIN, RICINUS COMMUNIS SEED OIL (RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL)
Nouba Millebaci
Упаковка: Прозрачная туба из хорошего пластика. Красивая крышка с логотипом. Закручивается плотно, не вытекает.
Nouba Millebaci
Запах: в жидком состоянии пахнет шоколадом! Когда высыхает – ничем не пахнет.
Применение и результат: помада имеет приятную кремовую текстуру и легко наносится.
Помады плотные и хорошо пигментированные: даже при нанесении в 1 слой дают яркий, насыщенный оттенок.
Высыхает за пару минут и в это время их лучше не трогать, не шевелить и т.д. Тогда помада застынет ровно и красиво. Помните это любимое движение – сомкнуть и разомкнуть губы, как бы смешивая верхний и нижний слой? Забудьте! С этой помадой так делать нельзя. Она должна застыть ровно.
Ещё на картонной упаковке помады которую я уже давно выбросила в инструкции было написано, что помада двухфазная и перед нанесением тюбик необходимо немножко взболтать. Ни в каких обзорах и отзывах, которые мне попадались, я этого не находила, но считаю, что раз уж это информация от производителя, то к ней стоит прислушаться.
Аппликатор ворсистый как у блеска для губ. Позволяет нанести помаду ровным слоем.
Пока помада на губах ещё жидкая, её можно поправить, стереть ватной палочкой, если вытекла за границу губ. Через пару минут она высыхает полностью, приобретёт матовый финиш и поправить макияж будет гораздо сложнее.
Эта помада не требует предварительного нанесения карандаша. Цвета итак очень яркие, насыщенные, а стойкость помады такая, что уж точно никуда не утечёт с губ.
Можно наносить помаду в 2 слоя, но лично мне хватает и одного.
На губах помада всё-таки ощущается, но действительно не стягивает и не сушит.
Губы лучше не облизывать: во-первых, это снижает стойкость помады (она начинает съедаться в центре), а во-вторых, не самое приятное ощущение (помада схватывается такой твёрденькой шершавой корочкой).
Nouba Millebaci 47
Где-то к середине дня, на мой взгляд, помада всё-таки утрачивает красивый вид на губах: она повторяет естественные складочки губ, визуально усиливая их. Эту проблему можно решить таким образом: наносить помаду, чуть выходя за естественный контур губ, как это делают многие блоггеры. Если внимательно посмотреть на фото, то это видно. Во-первых, такой приём сделает губы визуально больше, а во-вторых, у контура кожа ровнее, и в целом помада будет смотреться лучше. (к тому же, некоторые яркие оттенки могут визуально делать губы тоньше, так что подумайте над этим).
Ещё о текстуре: помада на губах застывает такой цельной плотной корочкой массой. Это не доставляет сильного дискомфорта, но всё-таки на губах помада ощущается. К этому ощущению можно привыкнуть, ничего страшного. Я пробовала наносить на помаду бальзам для губ, чтобы смягчит помаду. Стойкость особо не снижается, на какое-то время помогает, но думаю, не любой бальзам подойдёт. По этой же причине если всё-таки помада "съелась", поправить макияж не просто. В идеале, конечно, придётся стереть и накрасить губы заново.
Короче. Если вам нужен стойкий красивый цвет – берите Nouba Millebachi. Если вам нужен только комфорт на губах – берите бальзам для губ.
Как правило, в повседневной жизни такая суперсойкость и не нужна. Если вы сидите целый день напротив монитора, то не так важна, какая у вас помада. Лучше выберете что-то лёгкое. А если вы идёте в театр / на конференцию / на модный показ, и не хотите поправлять макияж каждые полчаса, то берите стойкую. Nouba Millebachi успешно прошла испытания многими танцевальными вечеринками и ни разу не подвела меня.
Стойкость и демакияж:Прилипает намертво и держится целый день или до того момента, как вы поедите чего-нибудь жирного и промокнёте губы салфеткой: жир и масло растворяют помаду, поэтому её легко смывать, например, двухфазными средствами снятия макияжа.
Если всё-таки облизывать губы, то помада начнёт некрасиво собираться, стираться в центре губ. За это снимаю балл.
Знаю, что у многих помада вызывает чувство сухости, стянутости губ. У меня такой проблемы нет. Я постоянно пользуюсь бальзамами для губ (они для меня – обязательная часть ухода) и скрабами.
Оттенки: У меня Nouba Millebaci имеется в трёх оттенках: 20, 39, 47.
Nouba Millebaci 20, 39, 47
Nouba Millebaci 20, 39, 47
№47. Классический красный.
Очень красивый цвет. Яркий, насыщенный красный. Делает зубы визуально более белыми!
У меня это оттенок для особого случая. Я часто использую его для создания образов в стиле ретро. Этот оттенок темнее и холоднее обычных красных, за счёт чего смотрится интереснее.
Nouba Millebaci 47
По сравнению с МАС Russian Red у №47 более тёмный холодный оттенок. Рядом с ним MAC отдаёт даже немного в персиковый. Кстати, ИМХО, MAC носится комфортнее, и не особо уступает в стойкости.
Сравнение Nouba Millebaci 47 и MAC Russian Red
№20. Розовый
Nouba Millebaci 20
Яркий розовый цвет. Хорошо подойдёт для какой-нибудь прогулки с подругами в весеннем парке. И к нему нужен лёгкий макияж. На голом лице будет выглядеть неуместно (впрочем, как и все 3 этих оттенка).
Nouba Millebaci 20
№39. Розовый с перламутром
Это не совсем матовый оттенок, в нём присутствуют перламутровые частички.
Красивый цвет, не очень яркий, но всё же заметный. Вот он довольно неплох на каждый день (но именно цвет, а не текстура).
Extraterrestrial, так закажите на сайте Рив Гош! Сейчас можно выгодно купить попробовать. Я свои покупала полгода назад во время подобной акции. На сайте, правда, не все оттенки представлены, но 39 есть.