Помада! Яркая помада! Матовая помада! Красная помада! В этом вся я))) Красных и около- много не бывает, поэтому встречаем очередную новинку моей косметички.
Бренд Nouba знаменит своей легендарной матовой помадой в 7 оттенке - классический красный для каждой девушки. Но я решила отойти от традиций и выбрала также красный оттенок, но как мне кажется с изюминкой. Я остановила свой выбор на оттенке 48 - новинка. Красивейший неоновый холодный ягодный оттенок с атласным переливом. Я даже не могу словами правильно описать этот цвет - это разбавленный красный с неоновым отблеском.
Эту и еще одну матовую красавицу я нашла в магазине divamaria. И именно потому что я смогла сравнить 2 легенды, данный экземпляр получает от меня 4 звезды. А вот другая помада, о которой я расскажу в следующем отзыве получит заслуженную 5.
Давайте начнем с плюсов:
+ красивая упаковка без всяких излишест ( знаю для многих это важно)
+ учитывая нынешние цены на матовые жидкие помады - вполне приемлемо, около 1000 рублей
+ огромная палитра оттенков
+ качественный спонжик, который способен без карандаша создать красивый контур губ
+ идеально матовый финиш ( при поцелуе не оставит след)
+ стойкость минимум 8 часов
+ помаду практически без усилий можно удалить обычной мицеллярной водой, а если это двухфазная жидкость - то тогда просто супер
+ как ни странно практически не сушит губы
Помада наносится легко и буквально через минуту застывает и становится абсолютно матовой. Есть легкий аромат в самом тюбике, на губах исчезает через пару минут. Именно этот не подчеркивает шелушения, но все же как всегда советую особенно тщательно ухаживать за губами, если вы любите, как и я, матовый финиш на губах.
Единственный минус, за который я снизила балл данной помаде - это то, как продукт "сходит" с губ. После приема пищи, именно жирной пищи, на стыке помада естественно сотрется, но все это будет аккуратно и можно впоследствии подправить. Но главное сделать это тонким слоем помады. А вот, например, если на протяжении 4 часов вы ничего не будете кушать, помада начинает немного "сходить" кусочками. Кто пробовал матовые жидкие помады, тот меня поймет. Я знаю одну очень классную помаду тоже матовую, у которой нет этого минуса - поэтому Nouba в сравнении слегка проигрывает.
Но сам мне оттенок мне бесконечно нравится, ношу эту помаду чаще и хочу попробовать более светлые оттенки.
Спасибо, что провели эти минутки со мной) До скорой встречи!))