Опубликовано 12 Август, 2016 - 01:53

Здравствуйте, красавицы! Сегодня я не только расскажу свои впечатления о прекрасной помаде Nouba Millebaci №7, но и проведу небольшое сравнение с другими помадами (в конце так же заходите в мой профиль чтобы увидеть ссылки на другие стойкие матовые помады из средней и бюджетной ценовой категории 😊 ) На фото так же представила версию корейского макияжа губ Длительность ношения помады на этих фото - с 9 утра до 9 вечера.

Итак, я не буду останавливаться на тюбике – выглядит все красиво и дорого)))

Достоинства:

Сравнение с другими помадами
  • Быстро высыхает (для меня это важно, так как нужно быстро собраться)
  • Яркий, насыщенный цвет с первого нанесения
  • Возможность растушевать (сделать корейский омбре эффект)
  • Возможность хорошего нанесения на гигиеническую помаду
  • Не полосит, почти не оставляет следов

Сравнение с другими помадами

Недостатки

Сравнение с другими помадами - как смывается
  • Цена (я брала примерно за 400 руб по скидке, без скидки стоит около 1200 руб)
  • Не растушевывается по внутренней стороне губ, остается заметный край
  • У кого-то может сушить губы (я такого на своих не заметила)

Сравнение с другими помадами- как смывается

Как наносить – я сначала делала контур карандашом (Vivienne Sabo Paris № 206, идеально совпадает с оттенком Nouba Millebaci, тон в тон!) и также заполняла полностью область губ и потом наносила помаду. Делаю наслоения, ничего не скатывается, нет переходов.

О том, как это чудо стирать с губ – я пользуюсь обычным мылом. Стирает на ура! Без разводов и быстро. Губы опять же не сохнут (может у меня ни какие-то особенные :D). Я почти не пользуюсь гигиеничками, иногда мажу кокосовое масло на ночь.

И напоследок о моих впечатлениях в общем. Когда я хожу с этой помадой, многие обращают на меня внимание, говорят что я очень красивая 😂 В общем одаривают комплиментами 😊 Девочки брюнетки, эта помада в оттенке №7 сделает из вас Монику Беллучи! 😊

Другие мои отзывы

Увлажняющая и одновременно матовая помада в прекрасном оттенке, недорогая! -http://irecommend.ru/content/uvlazhnyaet-i-matirue...

Тело как на показах Victoria's Secret! - http://irecommend.ru/content/kak-model-viktoriya-s...

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Идеальный красный оттенок
  • Качественная упаковка
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Приятный запах ванили
  • Сочный цвет
  • Стойкая
  • Супер стойкость
Недостатки
  • - высокая цена
ДжессикаДжонсрекомендует