Опубликовано 14 Август, 2016 - 18:32

Доброго времени суток!

Я наконец-то добралась до самой большой своей помадной любви.

Моя бескомпромиссная любовь - Nouba Millebaci 7.

Это безусловно лучшая красная помада, а перепробовала я их не мало. ? Проверить можно здесь: http://irecommend.ru/content/korobochka-schastya-i....

Недостатков в ней для меня не существует.

Сушит губы? Хороший бальзам для губ исключает проблему.

Нестойкая? Если правильно нанести в один слой, дать высохнуть и не увлекаться поеданием чего-нибудь жирного, то на месте она остаётся очень долго (марафон танцев с 6 вечера до 5 утра выдержала на твёрдую 5). ?

Невозможно ровно накрасить? Ну тут уже, как говорится, дело техники, немножко тренировок и вуаля, у вас идеальные красные матовые губы.

Тяжело смыть? Вот здесь как раз жирненькая артиллерия придёт на помощь, что-нибудь масляное двухфазное и можно ещё мицелляркой пройтись и губы на месте, а помада нет. Главное не пытаться её стереть водой - улыбка Джокера обеспечена.?

Для меня эта помада один огромный плюс.

Она со мной уже два года, и выручает при любом удобном случае. Мы пережили с ней многое: многочасовые походы в караоке/бары/рестораны, пару девичников, несколько фотосессия, прогулки, дни рождения и многое другое, и ни разу она меня не подвела. Никогда не убегала на подбородок, не нападала на щёки или нос, в общем вела себя очень достойно.

Именно поэтому я снова её заказываю и пою ей хвалебные оды не переставая.

Ниже фото в хронологическом порядке, начиная с прогулок в Питере в 2014-м и до буквально недельной давности похода в кафе.?

Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Добротная упаковка
  • Идеальный красный оттенок
  • Качественная упаковка
  • Матовый финиш
  • Не оставляет следов
  • Сочный цвет
  • Стойкая
Недостатки
  • Для меня их нет)
Kate Smiрекомендует