Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 19:27

Привет, девочки!

В Праге уже который день солнечно и тепло, весеннее настроение идет на полную катушку и уже хочется каких-то ярких цветов как в макияже глаз, так и губ! Так что пришло самое время доставать из своих закромов прекрасную Nouba Millebaci у меня в оттенке 20. Эта помада мне досталась в подарок на новый год от моей подружки и с цветом она точно не прогадала, так как влюбилась я в него первого взгляда, как только вскрыла коробочку.

Я не знаю стоит ли писать про цену, по этому опущу этот пункт.

Объем: 6 мл

По поводу внешнего вида, для меня Nouba - относится к профессиональному сегменту косметики. Упаковка серьезная, стильная , без излишеств. Флакон с помадой, мне понравился еще больше! Так приятно держать в руке, на кисточке прозрачный колпачок на кончике, в общем - просто и со вкусом.

Кисточка удобная! При более или менее ровных руках, можно нанести ровным слоем на губы. Однако я, пользуюсь карандашиком, чтобы очертить контуры губ.

Консистенция у помады легкая, кремовая. После нанесения на губы застывает намертво за 3-5 минут, одного слоя достаточно, чтобы перекрыть цвет собственных губ и полный оттенок. Для пущего эффекта можно добавить 2 слой. Из недостатков - сильно подчеркивает складочки/ шелоховатости на губах, эту проблему я решила простым нанесением гигиенической помады перед нанесением.

(после высыхания)

Не советую наносить помаду больше, чем в два слоя т.к. она имеет свойства скатываться при наслаивании. Так же помада очень сушит губы.

Запах у помады очень приятный, мне так вообще напоминает запах шоколадок киндера.

Если говорить про стойкость, то тут могу поставить только 4,правда, что ее невозможно просто стереть с помощью мицелярки. Нужно потрудиться. Подруга так вообще может лечь с ней спать и на следующее утро проснуться с тем же цветом. Однако, внутри губ она "стирается" буквально в первые 20 минут.

Подводя итог, хочу отметить, что настроение на нее у меня появилось только в теплое время года. Сейчас она моя фаворитка, накрасив ею губы, я чувствую себя на все 100!

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Матовый финиш
  • Не оставляет следов
  • Приятный запах ванили
  • Сочный цвет
  • Супер стойкость
Недостатки
  • Плохо стирается с лица:)
  • Подчеркивает недостатки губ
MeowYummyрекомендует
06.04.2016
Я почему-то совершенно не подружилась с этой маркой - в свое время сдуру купила много всего за один раз, не читая отзывов - пудру, тушь, румяна, тени, несколько жидких помад. Все продукты были кошмарные по свойствам, подчеркивали все недостатки - шелушения, морщинки... Пудра и вовсе ужасно стянула кожу и вызвала сыпь... После этого больше не покупаю ничего этой марки 😠
06.04.2016
😲 ничего себе!!! Кошмар какой..
Конечно, да, нужно было сначала посмотреть отзывы, а самый лучший способ, сходить и потестить на себе, тушь , конечно не потестишь, а вот все остальное запросто!
А сушит она, конечно, знатно) на первом месте у меня по "сухости"