Упаковка у помады очень приятная и красивая, выглядит очень элегантно. Она совершенно не хлипкая и точно не сломается. Сама помада выдвигается и крепко держится в тюбике (не знаю, как у вас, но у меня нередко помада просто выпадает из тюбика). В целом, помада будет выглядеть красиво у вас на полочке, как по мне, это одна из самых красивых помад у avon.
2. Свойства.
Помада очень красивая, сверкает на губах просто великолепно. Если вы сделаете яркий макияж глаз и накрасите губы этой помадой, то такой макияж прекрасно подойдет на какой-нибудь вечер, настолько шикарная помада. И этот шикарный эффект не смотря на то, что помада имеет нюдовый оттенок. Я полюбила эту помаду за её оттенок и мне больше ничего не важно, однако. Помада держится достаточно хорошо, если особо не пить и не есть, лично на мне она остается в течении где-то 6 часов. Сама помада достаточно приятно ощущается на губах и даже чувствуется легкое увлажнение, я думаю, что помада сможет даже защитить ваши губы от обветривания.
специально сделала фото со вспышкой, чтоб вы увидели блеск
оттенок sparkling nude
3. Вывод.
Помада, по сравнению с другими помадами из avon чуть дороже, однако я думаю, эта помада стоит своей цены. Во всяком случае, данный оттенок. Берите и не пожалеете, я осталась абсолютно довольна.