Сегодня я расскажу об очень удобном виде помады: помада- карандаш Аvon Ultra color.
Итак , начну со стильной коробочки черного цвета ( уже многим привычное оформление по другим продуктам декоративной косметики Эйвон)
Заглядываем внутрь и достаем толстый карандаш (а-ля подводка для глаз или кохль), карандаш снабжен крышкой с одной стороны и выкручивающим механизмом с другой. ((Стоит отметить, что помада выкручивается max на 3 см и при этом не задевает футляр и не оставляет "помадную стружку"))
Но, это все лирика=)))
Главное в помаде цвет, стойкость и нанесение!
Мне достался экземпляр в цвете Charming Pink (Очаровательно розовый)
Название цвета полностью отражает содержание! Цвет - "Сочная малинка" отлично подойдет как белоснежкам так и смуглянкам с холодным цветотипом.
Цвет со вспышкой . Звездочка 1-слой, полоска 2- слоя . 3 полоска- многократное наслаивание.
Цвет без вспышки . Звездочка 1-слой, полоска 2- слоя . 3 полоска- многократное наслаивание
Консистенция у помады сливочная , отлично наслаивается, при этом не скатывается в полоску и не растекается за контур .
Видим, что помада не растекается.
Данный цвет не имеет каких -то мифических огромных-блесток посему, мне ничего, не где не царапало=)))
Стойкость средняя , но цвет сходит плавно оставляя легкий оттенок.