Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 13:20

полгода или более

Приветствую всех!)

В последнее время производители косметики нас удивляют и радуют черными помадам, ставшими популярными относительно недавно. Сейчас черная помада есть почти в любой коллекции разных брендов. Но я сегодня расскажу Вам про помады Givenchy. Итак, приступим.

Первое, что бросается в глаза это футляр, очень приятный, добротный футляр люксовой помады. Футляр выполнен из пластика, а в самом футляре лента с надписью бренда Givenchy. А еще у помады есть хвостик-петелька, забавно смотрится:)

Технических характеристики помады.

Помада имеет легкое покрытие, скорее напоминает блеск для губ, оттенки полупрозрачные, финиш глянцевый.

Стойкость помады огорчила немного, держится около 2х часов, после остается легкий тинт у ярких оттенов, нюдовые и легкие оттенки - стираются окончательно. Так что вам не придется утруждать себя вечером ,чтобы смыть эту помаду 😊

Переходим к самом интересному, оттенки! В моей коллекции сейчас 4 красавицы:

1.Оттенок 16 Noir Revelateur

Впервые когда я увидела черную помаду - полезла в интернет искать свотчи этой красавицы, как же я была приятно удивлена, что могу себе позволить носить на губах ЧЕРНУЮ помаду, ведь она не совсем черная.. Это очень интересный ягодный оттенок, который в зависимости от Вашего пигмента губ будет смотреться более ярко или более приглушенно. Помада хороша тем, что оттенок можно носить даже днем ,это не будет смотреть вульгарно или вызывающе.

Слева- один слой, справа-максимальное наслоение

2. Оттенок 03 Rose Mutin

Пожалуй любимый мой оттенок в моей коллекции.Ношу его каждый день, эта помада у меня всегда в сумочке. Оттенок очень нежный, слегка розоватый, немного высветляет губы. Несмотря на то, что оттенок светлый - в складочки не забивается.

Слева один слой, справа - максимальное наслоение

3. Оттенок 07 Fuchsia Illicite.

Для меня это летний оттенок, он довольно яркий и сочный! Очень вкусный цвет. Так как покупала этот оттенок летом - боялась, что будет растекаться или плавиться на жаре, но нет! Помада смирно сидит на губах, пока вы ее не съедите 😊

Сверху- один слой, снизу- максимальное наслоение

4. Последний оттенок в моей небольшой коллекции 11 Rouge Rebelle.

Этот оттенок, несмотря на то, что он красный - для меня универсальный, я использую его как в дневном макияже, когда хочется ярких губ, так и в вечернем макияже. Все зависит от наслоения, днем - один легкий слой, вечером - несколько слоев. Оттенок полупрозрачный, для меня это палочка-выручалочка, когда нет утром времени делать полный макияж глаз.

Оценка: 5-, огорчила стойкость помады, но в целом помада довольна хорошо, очень приятно сидит на губах, дает красивый блеск.

Покупать или нет? Если у вас есть лишние деньги или хочется попробовать что-то необычное, я думаю, что стоит приобрести хотя бы черную помаду, она не только радует глаз, но и удивляет окружающих, если вы решили подправить свой макияж. Не необходимость, но приятная и милая штучка для вашей косметички 😊

Да, я рекомендую данный продукт.

Достоинства
  • Достойная упаковка
  • Красивый оттенок
  • Красивый цвет
  • Не скатывается и не затекает
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не очень стойкая
dasha19732рекомендует
30.04.2017
Да, черный оттенок интересен 😉 Он даже больше коричневый, чем черный
Мне черный показался больше фиолетовым... Интересный черный 😊
30.04.2017
Мне он напоминает больше ягодный оттенок, ежевичный или черничный 😊
30.04.2017
Rose Mutin - очень нежный оттенок, как раз люблю такие))
30.04.2017
StarkH, согласна с Вами, оттенок то, что надо на каждый день! 😊
04.11.2017
Я сейчас ищу полупрозрачную увлажняющую помаду- она случайно не такая? И тон бы нейтрально холодный пыльной розы... думаю или опять shiseido pk 306 или эту...
04.11.2017
Полупрозрачная, увлажняет, мягко сходит) очень приятная во всех отношениях помада, кроме стойкости(