Опубликовано 20 Март, 2017 - 17:25

Вот и на моей улице, наконец-то, случился праздник! 😊

Удалось мне купить эту неуловимую помаду для моей чернушной коллекции. Столько времени спрашивала её наличие в магазинах, а купила в итоге очень легко и просто -- в онлайн магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Она там даже пару дней провисела в наличии.

Givenchy Rouge Interdit Vinyl Color Enhancing Lipstick Universal Tint №16 Noir Revelateur.

Rouge Interdit Vinyl -- это не просто помада, а коллекция глянцевых полупрозрачных помад, проще говоря -- это такой цветной бальзам или тинт для губ.

Givenchy представляет новую помаду для губ, запретный плод, доступный только для избранных… Если существует оружие красоты, то оно может наноситься на губы. Запоминайте, это Rouge Interdit Vinyl. Новая помада для губ дарит абсолютно все, о чем Вы мечтали: великолепное сияние, заметный объем и чувственность, палитру фееричных оттенков. Это — больше, чем помада, это – шик и мода, уникальность и роскошь, это образ жизни, в котором существуют лишь Ваши правила стиля и полная свобода творчества!

Невероятное сияние, палитра великолепных оттенков, изумительный эффект объема… Николя Деженн, креативный арт-директор по макияжу, создает новую индивидуальную роскошь для еще большей красоты каждой женщины!

Мистическое масло черной розы – этот редкий и уникальный компонент дарит губам увлажнение и комфорт в течение многих часов.

Красота – это оружие, которое сражает в одну секунду! Оттенки помады скрыты в футляре черного цвета, украшенным черной ленточкой, символом элегантности и роскоши. Футляр новой помады стал более изысканным и утонченным, это настоящий аксессуар «От Кутюр» в Ваших руках и принадлежность к дому Высокой моды Givenchy.

Хотела я эту помаду потому, что очень хотелось попробовать на себе знаменитые Liv’s Lips. Это, конечно, не совсем она, но всё-таки ближе всех к первоисточнику -- Givenchy Rouge Interdit Lipstick "liv’S Lips" №62​.

У меня уже есть лимитка Живанши Рождества 2014 года и аналог "Чёрный пиджак" от Герлен (ссылки на их обзоры внизу отзыва). Но всегда хочется ещё и ещё, даже если они все дают примерно один и тот же эффект на губах (это как с метеоритами Герлен).

О самой помаде:

Футляр добротный, красивый. Удобно доставать помаду за ленточный хвостик. Но главное же то, что находится внутри?!)

А внутри стик тёмно-серого цвета (у Liv’s Lips он был чёрным). Помада реально классная, ложится на губы без проблем, тон варьируется от количества нанесений. В отличии от "Чёрного пиджака" помада Живанши имеет лёгкий серый подтон, который спустя пару минут усаживается и "превращается" в лёгкий розоватый ягодный оттенок черники/чёрной смородины/ежевики и т.д. и т.п.. В этой помаде нет ни шиммера ни блесток.

Запах и вкус (на мой взгляд) сильно проигрывают "Чёрному пиджаку". Вкус не самый приятный, у меня лично он ассоциируется с маминой косметикой, раньше вот всё как-то так пахло. Если Герлен сладенько-вкусненькая, то эта имеет именно привкус обычного, не самого хорошего, бальзама для губ (привет 90-е). Это немного даже дешевит что ли её. Но за эффектный оттенок и её уходовые качества приходится ей это, конечно, простить.

Помада даёт эффект влажных губ, она глянцевая. Если губы сильно сухие, она это подчеркнёт. Но в целом помада без проблемная. Даёт хорошее увлажнение губам. Как я уже писала, цвет можно наслаивать, а можно пройтись слегка и просто немного усилить свой природный цвет. Помада реагирует на ваш ph губ, поэтому цвет у всех людей проявляется немного по-разному.

Помада не стойкая, перекус не переживёт. Но для меня это скорее стандартная ситуация, чем минус.

Если сравнивать Герлен и Живанши, помимо запаха и вкуса, оттенками они не сильно различаются. Главное различие -- это мелкий серебристый шиммер у Герлен, который, откровенно говоря, практически и не заметен (вот у Рождества Живанши шиммер так шиммер, крупный а-ля новогодние блёстки).

Если бы я выбирала из этих двух помад одну, то я бы выбрала, по оттенку и эффекту на губах всё-таки помаду Живанши. Она как-то полегче, поспокойнее, лично мне это больше идёт и нравится. Герлен же немного ярче и чуточку плотнее. Но она мне нравится больше своим запахом и вкусом. Но повторюсь, различить их на губах практически нереально, по сути обе делают одно и тоже, придают красивый полупрозрачный ягодный оттенок губам. Обе помады выглядят, как оттеночный бальзам с глянцевым эффектом. Это как с метеоритами, вроде есть три банки, а хочется ещё, хотя (положа руку на сердце) на лице +/- они дают один и тот же эффект, с минимальными различиями, которые видны только тебе самому.

"Чёрный пиджак" купить значительно проще, если не оффлайн в магазине, то онлайн она практически всегда доступна. Поэтому если очень хочется такую помадку, а Живанши купить слишком сложно, берите Герлен, она практически ничем не хуже/лучше, а просто отличный аналог тех же самых Liv’s Lips, с ооочень мелким (красивым) серебристым шиммером.

По цене, я покупала в сети ИДБ, поэтому и ценник беру оттуда: без скидок -- 2 555 руб., по VIP карте -- 1 916.25 руб.

Отзывы на другие чёрные помады:

Guerlain la petite robe noire le rouge -- 007 Black Perfecto

Givenchy Rouge Interdit Lipstick No. 37 (Givenchy Folie de Noirs 2014 Christmas Collection​)

Smashbox Be Legendary Lip Gloss -- "Black Tied"

Art-Visage

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не скатывается и не затекает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Сложно купить
  • Старомодный запах и вкус
GossipCatрекомендует
22.03.2017
У меня есть "черный пиджак", и эта помада почти уже заканчивается. Обязательно куплю живанши ей на замену 😊
22.03.2017
miamiolga, желаю Вам её найти, я год вот охотилась, но правда без фанатизма)
09.04.2017
Какие оттенки! ❤️