Опубликовано 28 Май, 2019 - 07:34

1300 рублей по акции

С помадами у меня крайне сложные отношения - я не могу подобрать "свой" оттенок, не могу красиво накрасить губы и следить за тем, чтобы помада не вышла за контур, не отпечаталась на зубах или не появилось проплешин в цвете. К счастью, не так давно благодаря подруге, я открыла для себя черные полупрозрачные помады. Они проявляются на губах (говорят у каждого индивидуальным оттенком) и оставляют после себя пигмент на губах.
Я уже познакомилась с тремя такими помадами разных брендов. Но, полагаю, их куда больше. Сегодня я хотела бы рассказать о помаде Givenchy Rouge Interdit Vinyl.

Упаковка.

Черная коробочка с логотипом компании, названием марки и продукта.

Сбоку указан состав,

а сверху на крышке - номер оттенка.

На задней стороне присутствует наклейка с переводом на русский язык основной информации.

Вес, грамм: 3,3

Производство: Франция

Срок годности: до 04.2020

Коробочка меня не особо впечатлила, в отличие от футляра.

Роскошный массивный футляр, декорированный сбоку рельефной полоской с названием марки и с атласным хвостиком-лентой снизу, за который должна вытягиваться помада. Даже сам хвостик имеет собственный мини-футляр.

Помада в процессе разборки:

Помада без футляра имеет такую же рельефную полоску.

Выкручивается стик без проблем, как впрочем и вкручивается обратно. Стик имеет скошенный край, что делает нанесение более комфортным.

В целом упаковка конечно мне нравится, но где-то я это уже видела...

Цвет, запах, свойства.

Мой оттенок № 16 - "Разоблачающий черный". В тюбике помада выглядит скорее серой, нежели черной, поэтому я сначала сильно удивилась, увидев ее. Цвет для меня какой-то неприятный, ассоциации с цветом пыли или грязи.

При нанесении мы получаем вишнево-малиновый с ноткой черного оттенок с небольшим глянцевым эффектом. Стоит отметить, что помада крайне комфортно наносится, она легко скользит по губам, что позволяет накрасить губы в одно касание. При желании, ее можно наслоить, но интенсивность цвета поменяется незначительно.

Увлажнение есть, но не особо сильное. Крайне не рекомендую наносить ее на сухие губы - цвет будет неровным. Кусочки помады как будто цепляться за сухие участки и вы можете получить черные островки.

На губах Givenchy Rouge Interdit Vinyl ощущается примерно так же, как обычный бальзам для губ - никакой липкости я не заметила. При этом может отпечатываться на кружках и стаканах. Запаха практически никакого не имеет.

На вкус помада не особо приятная. До этого у меня была черная помада со сладковатым привкусом, эта же имеет привкус косметический.

Стойкость.
Стойкость - самое больное место Givenchy Rouge Interdit Vinyl Lipstick: она практически нулевая. Даже чашка кофе существенно "съедает" цвет, ну а после чуть более часа носки, от нее остаётся лишь небольшое воспоминание. Продемонстрирую наглядно.

Мои губы до: бледные, не особо объемные.

Губы без помады

Givenchy Rouge Interdit Vinyl на губах сразу после нанесения

Общий вид:

Губы стали заметно ярче, появился блеск, этакий эффект влажных губ и какой-никакой объем. Спустя примерно полчаса после нанесения я выпила кофе. И вот, от помады остался лишь намек на цвет (по большей части по контуру); блеск заметно потускнел.

Общий вид:

Спустя еще полчаса - от помады не осталось и следа.

То есть стойкость помады до исчезновения составляет всего лишь 1 час! И это еще без полноценного приема пищи. Сказать что я разочарована - это ничего не сказать.

Итог.

Givenchy Rouge Interdit Vinyl - это неплохая по своему эффекту помада - в ней сочетаются увлажнение, небольшой красивый глянец, эффект влажных губ и легкость нанесения. Однако если вы не готовы постоянно подправлять макияж губ, то вам стоит пройти мимо этой помады. Я, пожалуй, Givenchy Rouge Interdit Vinyl, больше не куплю; есть и более стойкие представители среди черных проявляющихся помад.

От себя ставлю оценку 3 балла (за неплохой эффект на губах) и вердикт "не рекомендую"!

Где купить? - я покупала в магазине "Лэтуаль"

Цена вопроса? - брала по акции 2 по цене 1. Если итоговую стоимость поделить пополам, то помада обошлась мне в 1300 рублей.

Всем спасибо за внимание!

Возможно вам также будут интересны другие мои отзывы на декоративную косметику:

1. Estee Lauder Double Wear Mascara - моя первая влагостойкая тушь

2. Huda Beauty Amethyst Obsessions Palette

3. Жидкие тени Urban Decay Moondust

4. Пудра для бровей The Balm

5. Тональный крем Estee Lauder

6. Пигмент FOIL PLAY от NYX. Оттенок FRENCH MACARON 03.

Dashenziaне рекомендует
28.05.2019