Опубликовано 27 Ноябрь, 2010 - 21:24
Помада и блеск в одном тюбике + фото на губах
SONNE - MONDрекомендует
Нёночка, спасибо за плюсик. Это, наверно освещение было темновато, поэтому добавила ещё два фото. Вроде на них помада не такая тёмная.
А вообще, на губах она действительно неяркая, когда ей пользуюсь, мне кажется, что не хватает насыщенности. Может, потому что это помада-блеск. Вот блески для губ тоже часто выглядят такими яркими в тюбике, а на деле дают лишь полупрозрачный цвет 😁
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
Также рекомендуем попробовать пудру Infaillible Fresh Wear 24 ч для дополнения Вашего образа. Она сочетает в себе покрытие и стойкость как у тонального крема и естественный матовый результат пудры.
Желаем прекрасного настроения!
Желаем прекрасного настроения!