Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 15:06
Помада, которая и порадовала, и огорчила. Обзор оттенков 711 и 743.
luna7077рекомендует
Первый оттенок понравился, нежный.
У меня есть помада этой марки, но с другой серии, она более стойкая.
У меня есть помада этой марки, но с другой серии, она более стойкая.
вот да, в том то и дело, что косметика дорогая, а нервов с ней больше чем с дешевой из заприлавочного магазинчика. Но подарок же)) эх..почему мы всегда так нравимся популярным брендам в качестве подарков))
Оттенки действительно красивые и даже красный выглядит естественно, а не отдельно от лица
Красивые оттенки, но это ужасное качество для косметики такого класса и цены, но подобное часто попадается, сама удивляюсь, что некоторая бюджетная помада лучше в несколько раз 😕
наносится помада сложно, лучше использовать сначала карандаш. Если светлый оттенок можно нанести в 1 слой и растереть губами, то с ярким цветом приходится повозиться, особенно тяжко даются уголки губ.Оттенки действительно красивые, не придраться, но вот эти нюансы...
Существенный недостаток, что помаду абсолютно нельзя трогать, она отпечатывается мгновенно: дотронется до губ случайно, потом до щек - все лицо в помаде.
А я покупала эту помаду несколько раз и мама такой пользуется, нам она нравится) хотя последний раз купила помаду марки Летуаль и она оказалась не хуже
luna7077, да от дорогой косметики ждешь действительно супер качество, ведь за это ты и платишь.....
Мне 711 - papaya - понравился
Спасибо за предостережение ?
Мне 711 - papaya - понравился
Спасибо за предостережение ?