Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 13:53

Мое лето началось со снегопада и посылочки от Ланком, если погода подкачала, то посылка оказалась, наоборот, согревающей. Мне пришло несколько маст-хэв для лета (о них чуть позже), один из них Губная помада Lancome Absolu Rouge Sheer.

У меня миниатюрка, крошка-копия полноразмерной версии. У нее классический черный корпус с позолоченным названием бренда. Сверху на колпачке блестит золотая роза, внизу имеется основная информация: название помады, оттенок и производитель.

Цена (полноразмер): 2632 рублей

Ссылка на продукт: тут

Помада, с которой не нужно слов.
Ваши губы всё скажут за вас.

Коллекция L’Absolu Rouge представляет 3 новых текстуры: полупрозрачная, кремовая, матовая
Изысканная гамма из 39 оттенков станет для Вас великолепным оружием соблазнения.

Помада представлена в новом драгоценном футляре из лакированного черного металла,
крышка которого увенчана печатью в виде розы LANCOME.
Стильный футляр открывается по технологии «CLICK&OPEN»
Всего один щелчок отделяет Вас от великолепного яркого цвета Lancôme.

Мой оттенок 202 - Nuit & Jour. Это нежно-розовый полупрозрачный цвет. Финиш помады кремовый, влажный, немного перламутровый.

Запах у помады косметический, даже можно назвать "помадным", многие помады пахнут именно так:)

Вкус отсутствует, абсолютно.

Nuit & Jour 202 безупречный нюдовый оттенок, символ изысканности и естественной женственности.
Атласный эффект, чувственный макияж губ, ощущение комфорта.

Наносится легко, сразу же выравнивает поверхность губ, она становится ровной и гладкой. Совершенно не чувствуешь сухости, все изъяны скрыты.

Оттенок легкий, с таким и в пир, и в мир. Цвет слегка перекрывает пигмент губ, делая их чуть светлее. Благодаря этому кожа выглядит смуглее) Мне нравится, что с такой помадой подходит любой макияж, дневной, вечерний, помада не требует дополнительных манипуляций с кожей (как например матовые и темные по цвету оттенки).

Помада увлажняет и, как мне показалось, смягчает кожу губ, скрывает легкие шелушения и неровности. Губы выглядят ухоженно,и самое главное - им комфортно!

На губах пигмент держится не долго, а вот эффект "гигиенички" чувствую даже после перекуса. Его хватает примерно на полдня.

Помадой довольна! У нее отличные свойства и красивый нежный оттенок.Таскаю ее везде с собой, уже половину стика перевела:))

Provokattorрекомендует
06.06.2018
Люблю нежные цвета, смотрится хорошо!
06.06.2018
да, мне тоже нравятся подобные оттенки)
06.06.2018
Она такая... Полупрозрачная что ли. Да?
ага, оттеночная полупрозрачная.
Очень удачная помада!
мне нравится ❤️
06.06.2018
Такой нюдовый цвет оказался! И не скажешь по виду!
06.06.2018
Ага, я сначала думала, что плотнее цвет ляжет, а он таким легким и полупрозрачным оказался)
Цвет потрясающий!!!!
Очень идет Вам этот оттенок! ❤️
Спасибо ?
классный повседневный оттенок!
07.06.2018
Приятный отенок на лето самое то
07.06.2018
Какой нежный оттенок ❤️ , на губах смотрится превосходно!
07.06.2018
да, мне тоже очень нравится)
08.06.2018
Оттенок вам очень идет! Помада полностью оправдывает свои деньги 😊
08.06.2018
Спасибо большое 😊
10.06.2018
даже не ожидала, что будет смотреться настолько нежно