Мое лето началось со снегопада и посылочки от Ланком, если погода подкачала, то посылка оказалась, наоборот, согревающей. Мне пришло несколько маст-хэв для лета (о них чуть позже), один из них Губная помада Lancome Absolu Rouge Sheer.
У меня миниатюрка, крошка-копия полноразмерной версии. У нее классический черный корпус с позолоченным названием бренда. Сверху на колпачке блестит золотая роза, внизу имеется основная информация: название помады, оттенок и производитель.
Цена (полноразмер): 2632 рублей
Ссылка на продукт: тут
Помада, с которой не нужно слов.
Ваши губы всё скажут за вас.
Коллекция L’Absolu Rouge представляет 3 новых текстуры: полупрозрачная, кремовая, матовая
Изысканная гамма из 39 оттенков станет для Вас великолепным оружием соблазнения.
Помада представлена в новом драгоценном футляре из лакированного черного металла,
крышка которого увенчана печатью в виде розы LANCOME.
Стильный футляр открывается по технологии «CLICK&OPEN»
Всего один щелчок отделяет Вас от великолепного яркого цвета Lancôme.
Мой оттенок 202 - Nuit & Jour. Это нежно-розовый полупрозрачный цвет. Финиш помады кремовый, влажный, немного перламутровый.
Запах у помады косметический, даже можно назвать "помадным", многие помады пахнут именно так:)
Вкус отсутствует, абсолютно.
Nuit & Jour 202 безупречный нюдовый оттенок, символ изысканности и естественной женственности.
Атласный эффект, чувственный макияж губ, ощущение комфорта.
Наносится легко, сразу же выравнивает поверхность губ, она становится ровной и гладкой. Совершенно не чувствуешь сухости, все изъяны скрыты.
Оттенок легкий, с таким и в пир, и в мир. Цвет слегка перекрывает пигмент губ, делая их чуть светлее. Благодаря этому кожа выглядит смуглее) Мне нравится, что с такой помадой подходит любой макияж, дневной, вечерний, помада не требует дополнительных манипуляций с кожей (как например матовые и темные по цвету оттенки).
Помада увлажняет и, как мне показалось, смягчает кожу губ, скрывает легкие шелушения и неровности. Губы выглядят ухоженно,и самое главное - им комфортно!
На губах пигмент держится не долго, а вот эффект "гигиенички" чувствую даже после перекуса. Его хватает примерно на полдня.
Помадой довольна! У нее отличные свойства и красивый нежный оттенок.Таскаю ее везде с собой, уже половину стика перевела:))