Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 14:34

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Как всем известно, недавно марка Lancome обновила линейку помад Absolu Rouge, выпустив 39 новых оттенков красного и розового в трех новых вариантах текстуры - прозрачной, кремовой и матовой. Изменилась и упаковка помады, но обо всем по-порядку.

Я приобрела помаду в оттенке 325 Impertinente из линейки прозрачных текстур, и о ней сегодня пойдет речь.

Оформление.

Оно просто роскошное. Увидев, сразу хочется взять и не отдавать ))). Строго, лаконично, стильно.

Черный металлический фуляр в виде циллиндра, длиной 8 см.

Сверху золотая печать в виде розы, эмблемы Lancome.

Внизу на футляре золотыми буквами выбито название марки.

С обратной стороны на донышке указано название, номер оттенка и серия - в моем случае это помада с полупрозрачной текстурой Sheer.

Чтобы открыть футляр, нужно нажать на золотую розу сверху, которая оказывается ни чем иным, как кнопочным механизмом открывания, при этом помада чуть-чуть опускается вниз, после чего ее нужно потянуть из футляра (сама не выпадает).

Сам стик стандартной формы, с нанесенным на него названием бренда, здесь все традиционно.

Произведена помада во Франции.

Вес - 3,4 гр.

Оттенок.

Оттенок меня просто покорил с первого взгляда. Он напомнил мне весенние крокусы, которые появляются ранней весной, когда начинает таять снег, и символизируют пробуждение природы от зимнего сна.

Оттенок смелый, дерзкий, эффектный, яркий. Свое название "Impertinente" оправдывает на все сто. В стике это умопомрачительный фиолетово-пурпурный.

Помада нанесена тонким слоем:

Помада нанесена плотным слоем:

И чтобы уловить трудно передаваемые на фото фиолетовые нотки, я сравнила оттенок с розовым Lip Lover от Lancome (оттенок Fuschia Attitude 339):

Не содержит блесток или шиммера.

Качество.

В отношении качества этого оттенка у меня также нет никаких нареканий.

Несмотря на полупрозрачную текстуру, пигментация хорошая. При нанесении тонким слоем оттенок помады будет четко угадываться на губах.

При нанесении плотным слоем можно добиться насыщенного яркого цвета и выраженного глянцевого финиша ( но все же не такого насыщенного, как в стике, ведь это линейка помад Sheer).

За счет своей гелевой текстуры при нанесении помада мягко скользит по губам и равномерно ложится.

Стойкость помады не высокая. Через 2-3 часа исчезает глянец, но пигмент остается на месте. При этом можно нанести помаду заново, добавив блеска (наслаивается она без проблем), а можно оставить и такой эффект тинта.

За контур губ помада не убегает, насчет этого можно не переживать. В складки губ тоже не забивается, а также если много говорить - не скатывается в белую полоску на стыке со слизистой (этого я просто терпеть не могу, потому что на работе говорю много).

Кроме того, производитель заявляет об увлажняющих свойствах помады. И действительно, мне с этой помадой очень комфортно, чувствуется неплохой уход.

Помада мне очень понравилась. Оформление, оттенок, качество - все на высоте. Захотелось попробовать оттенки и с другими текстурами, впереди ведь много праздников, а значит и поводов порадовать себя новыми помадами ))) Рекомендую присмотреться к новинке!

Спасибо, что заглянули! Всем весеннего солнышка и прекрасного настроения! До новых встреч!

☻ отзыв о шести оттенках матовых помад Artdeco - здесь.

о хорошем тональном креме-пудре со свойствами базы и консилера от L'Oreal в оттенке для светлой кожи, который позволит выровнять тон кожи и смело носить любую яркую помаду

Достоинства
  • Безупречное качество
  • Изумительные оттенки
  • Роскошное оформление
Недостатки
  • Нет
vitrum beautyрекомендует
13.02.2017
Тушь от ланком пробовала, а вот помаду еще не довелось)
13.02.2017
Они как раз линейку обновили, так что это отличный повод попробовать )))
vitrum beauty
А у меня стоит новая помада цвета фуксии от Л'Ореаль,еще не опробованная:)

У вашей красивый цвет,мою напоминает помадку 😊
13.02.2017
Здорово! Это случайно не матовый 144 оттенок?
13.02.2017
А матовый или нет... Наверно нет)я его ещё берегу,не начинаю:)палеток много,ими пользуюсь))
*сходила посмотрела 😊
Dahlia insolent 135 оттенок
14.02.2017
Эх, мне бы вашу силу воли 😉 Я пока не попробую то, что купила, спать спокойно не смогу )))
14.02.2017
vitrum beauty
Да ведь это вполне нормально - сразу испробовать=)
Это просто я люблю самое лучшее оттянуть,как десерт:-)
15.02.2017
Очень весенний оттенок, у меня лишь одна ланкомовская помада, да и та в мини версии,так мне кажется, она вечная))
17.02.2017
lovelymonster
Спасибо большое! У меня, по-моему, вообще ни одна помада еще не закончилась. Чем меньше ее остается, тем больше я ее берегу )))
03.03.2017
Какой красивый оттенок))