Привет всем! Покажу и расскажу вам про очередную новинку от Oriflame, помаду-крем The ONE Lip Sensation. Выбирая помаду, я руководствуюсь весьма незамысловатыми требованиями : хорошая стойкость, что бы цвет хорошо отдавала, что-бы не растекалась, была легкой по текстуре и глянцевой, либо перламутровой (матовые текстуры я как-то не очень люблю)
Практически все перечисленные требования, кроме стойкости производитель обещает нам исполнить:
Нежная, как взбитые сливки, помада мягко ложится на губы и обеспечивает выразительный цвет и глянцевый финиш. Одно удовольствие!
Имеет кремовую текстуру и не ощущается на губах.
Обеспечивает плотное покрытие.
С ванильным ароматом.
Удобно наносится благодаря заостренному аппликатору.
Выбор мой пал на сочный (по картинке в каталоге) цвет- малиновый. Вот так выглядит цвет в футляре:
помаду-крем The ONE Lip Sensation 33380
При нанесении на руку, он уже не смотриться таким уж плотным...
Аппликатор. Он и вправду удобный
Посмотрим, как он поведет себя на губах...
Это один слой:
Если честно я думала что он будет более насыщенным и более глянцевым, даже в один слой.
При нанесении второго слоя, конечно интенсивность цвета усиливается, но не на много
ну а третий...
Делает так, как я не люблю...Кажется что помада вот-вот начнет стекать с губ малиновыми каплями.
Вообщем с пигментацией - пролет!
По другим пунктам есть достоинства и недостатки.
Запах:где моя ваниль? Обещали ванильный аромат.. Но мне видимо не положили. Хотя я вот очень люблю, когда у помады насыщенный кондитерский запах.
Легкость: Да, она действительно легкая и невесомая, как взбитые сливки, ни два, ни даже три и четыре слоя, не ощущаются на губах тактильно. Только лишь визуально.
Стойкость: Достойная. Если ни есть, ни пить, то сутра до обеда дотянет в первозданном виде.
Финиш: Ну не суперглянцевый прямо скажем. Твердая 3ка за финиш.
Подводя итог, могу сказать, что из всех заявленных обещаний производителя выполнил два-легкость и удобный аппликатор. От меня бонус за стойкость, но минус за запах, пигментацию и 50/50 -финиш. Итого 3 плюса против 2.5 минусов. Помаду все же рекомендую, так как сам цвет сам по себе красивый, цена не высокая...ну а насыщенность - на любителя.