Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 21:11

полгода или более
    640р по полной цене/151р со скидкой зарег. пользователя

Всем привет! И сразу к делу!

Вы только посмотрите на эти божественные тюбики с помадой! Лично мне они оооочень нравятся, я реально кайфую от их дизайна! Зауженная к низу упаковка с яркой серебристой крышечкой под скос и такими яркими и сочными оттенками внутри! Это ли не счастье даже просто смотреть и наслаждаться всей этой красотой! Более того, помада удобно лежит в руке, выглядит привлекательно и достойно, плюсом приходит в картонной коробочке – все как я люблю!

Очень красивые

Но, весь этот восторг омрачает качество данных помад. На губах это просто полный провал.

Я жалею, что повелась на обзоры ютуб-блогера, расхваливающую эту помаду и призывающую ее купить. Ведь именно ее обзор развеял мои сомнения и я твердо решила «МНЕ НАДО! ДАЙТЕ 5 ШТУК!!!» а ведь это только помады-мусс, я еще набрала таких же жидких лаковых..

Теперь я не так рьяно покупаю, все чем она так восхищается (а это практически весь ассортимент каталога на минуточку).

У меня 5 оттенков из 10 (из первого запуска розово-красных оттенков):

31944 - Карамельный (Toffee cream)

31945 – Темно-розовый (Satin rose)

31948 – Персиковый (Plush peach)

31950 – Малиновый (Raspberry cloud)

31951 – Бордовый (Rouge suede)

В картонных коробочках
31944, 31945, 31948, 31950, 31951

На фотографиях, с только что нанесенной помадой на губы, оттенки выглядят достойно: плотно, ровно, ярко.

губы без помады
31944 карамельный
31945 темно-розовый
31948 персиковый
31950 малиновый
31951 бордовый

Вот смотрю я на фотографии и думаю "красиво ведь смотрится, чего я помаду-то ругаю!?!"

Просто по факту она не такая идеальная, как на фото. Она скатывается в комочки и плешиво выглядит на губах через некоторое время после нанесения. В основном это вызвано частой сухостью моих губ и периодическим шелушением, но сейчас мои губы в хорошем состоянии: не трескаются, не сохнут и не шелушатся, поэтому и проблем ярко видимых нет.

Здесь только тонкий намек на скатывание и подчеркивание складочек

Кстати, обещания производителя:

Что получится, если соединить воздушную текстуру мусса и бархатное матовое покрытие? Насыщенный цвет и сногсшибательный эффект! Представляем новую жидкую губную помаду-мусс Lip Sensation! Воздушная текстура помады не оставляет липкого ощущения на губах и дает плотное и яркое покрытие с первого нанесения. Все взгляды будут обращены на тебя. Откажись от компромиссов!

• Обеспечивает плотное и яркое покрытие с первого нанесения.
  • Интенсивно ухаживает за губами, не пересушивая их.
  • Имеет 10 ультрамодных оттенков.
  • Удобно наносится благодаря специальному аппликатору.

Так-то не обманули: и липкого ощущения нет, и покрытие плотное и яркое с первого нанесения, и не сушит, и удобно наносить! Но вот то, что начинает происходить с помадой после 10 минут после нанесения не указано хD Все-таки эта помада требует идеальных или идеально подготовленных губ.

На губах помада не выглядит наглухо матовой, больше сатиновой.

RICINUS COMMUNIS SEED OIL, CYCLOPENTASILOXANE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TALC, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, NYLON-12, SILICA, MICA, STEARALKONIUM HECTORITE, PARAFFIN, PROPYLENE CARBONATE, PARFUM, CERA MICROCRISTALLINA, PROPYLPARABEN, BHT, POLYETHYLENE, TOCOPHEROL, CI 15850, CI 77891, CI 45410, CI 77491, CI 77499, CI 77492, CI 45380, CI 19140, CI 42090

Единственный оттенок, который спас рейтинг 31951. Он хоть тоже собирается в комочки, но их не видно так явно, оттенок не плешивит на губах, не желтит зубы, он будто плотнее остальных, не растекается.

-Минусы:

- Скатывается в полоску на внутренней части губ

- Сбивается в комочки

- Затекает в трещинки и складочки на губах

- Плешивит

- При некотором времянахождении на губах, помада стремится к контуру губ, впоследствии чего контур блестит (влажный финиш), а сама помада остается сатиново-матовой, что смотрится странно. Приходится постоянно растирать помаду между губами.

+Плюсы:

- Не сушит губы, даже чуть увлажняет

- На губах ощущается комфортно

- Нет ощущения тяжести

- Удобный аппликатор в форме лопатки. Им удобно красить губы, даже без карандаша

- Красивые цвета (но смысл в них, если помаду практически невозможно «носить»?!?)

Нейтральное:

Аромат – это тот редкий случай ,когда меня он чем-то пленит и в то же время отталкивает. На любителя.

Помада меня разочаровала, даже по акции не стоит своих денег. Да что там, даром такую не надо! Кроме 31951( но повторять покупку не планирую). Только 31951 можно спокойно пользоваться не проверяя отражение в зеркале каждые 5 минут на появление комочков и плешивости.

Помада должна подчеркивать красоту губ, а не наоборот.

*****************************************************************

А здесь я оставляю свотчи на 7 из 8 новых оттенков в коричневой гамме. Эти оттенки я не покупала потому, что побоялась, что качество будет таким же, как у помад вышеописанных)) Оттенки очень красивые :)

не хватает только 35824

35826 Пряное какао

35827 Насыщенный мокко

35828 Глубокий бордо

35829 Темный шоколад

Желаю всем приятных, полезных и обдуманных покупок!

Достоинства
  • Достаточно удобный аппликатор
  • Красивые оттенки
  • Лёгкая но плотная текстура
  • Не пересушивает губы
  • Нежная и в меру плотная кремово-муссовая текстура
  • Ощущение бархата
  • Флакон
Недостатки
  • Затекает в складки
  • Плешивит
  • Появляются комочки
  • Скатывается
AhNellyaне рекомендует
24.02.2019
По качеству напоминает мои помады с али за 70 центов. 600 руб - я в шоке?
Капец)) Думаю за 600р вряд ли кто берет 😁
24.02.2019
Вряд ли, конечно, мотивация зарегистрироваться))
Оттенки прелестные
24.02.2019
Это да) Но я зря повелась на них))
новые оттенки очень красивые вышли
24.02.2019
А мы с коллегами, кстати, смеялись над промофото последних шоколадных оттенков в каталоге. Они так ужасно были нанесены и сфотографированы, что все желание их покупать отпадало само, хотя цвета красивые. Вот как так-то? Пропустить такой ужас в печать, да еще и в каталог.
Спасибо за отзыв. Вижу, тут все помады этой линейки такого качества.
24.02.2019
Я и не обратила внимания. Наверно просто быстро пролистала ту страничку (имея печальный опыт), даже не рассмотрев деталей 😁
24.02.2019
Ну... Губы там выглядели сухими и намазаными замазкой. Помада там казалась скатавшейся комочками. Примерно как на Вашем фото "с намеком", но с учетом темных оттенков. В общем, в кои-то веки правдивые фото в каталог вставили. 😁