Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation от Орифлэйм
Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation - это:
Ярко: великолепные глубокие цвета
Ультрамодно: плотное матовое покрытие
Легко: воздушная текстура, удобный аппликатор, увлажняющая формула.
У меня давно было желание приобрести матовую помаду коричневого цвета, но ничего подходящего я видела.
В это время, компания Орифлейм создала и представила целую линейку шоколадных оттенков, мимо которых я пройти не смогла.
Начитавшись негативных отзывов на помаду-мусс "The ONE Lip Sensation" я решила рискнуть и заказать оттенок - "Насыщенный Мокко", а следом за ним - "Ореховое Пралине", ну и заодно попробовать - "Соленую Карамель" 😊
В общем, не удержалась и заказала три шоколадных оттенка 😊
И так ...
Сначала, хочу несколько слов сказать про помаду, а затем пройтись по каждому оттенку.
✔ Оформление мне понравилось, стильный и привлекательный дизайн упаковки.
✔ Крышечка откручивающаяся.
✔ Кисточка не понравилась, она длинная как лопата и узкая, с мелким ворсом. Она не удобная в применении и не равномерно наносит продукт на губы.
✔ Консистенция помады плотная, для ровного покрытия требует наслаивания.
✔ Совершенно не стойкая, буквально через час, скатывается какими-то хлопьями, образуя комочки и подчёркивая складки губ. Так что, нужно постоянно контролировать помаду на губах, и в случае непрезентабельного вида, обновлять её.
✔ Матового покрытия и в помине нет, сатиновое да, но с матовым производитель слукавил.
✔ Помада подчёркивает шелушения, особенно это видно на тёмных оттенках, поэтому наносить её стоит только на гладкую и ровную кожу, желательно заранее увлажнённую.
Помимо минусов, помада имеет плюсы 😊
✔ В составе помады-мусс содержатся ухаживающие компоненты, которые не сушат и не портят кожу губ, за это производителю спасибо !
Сочетание масел с витамином Е обеспечивают, увлажнение, питание и уход нежной коже губ.
Воски придают пластичность и обеспечивают стойкое матовое покрытие.
А сейчас, давайте пройдёмся по каждому оттенку 😊
Ореховое Пралине ( 35824 )
Оттенок мне понравился, самый что ни на есть нюдовый нюд 😊
Я не очень люблю нюдовые оттенки, за их "Выбеливающий Эффект", но этот тон, смотрится как естественный оттенок губ, только с ровным, плотным и чётким контуром.
На расстоянии оттенок не заметен, но губы становятся более очерченными и выразительными.
Насыщенный Мокко ( 35827 )
Красивый шоколадный тон, но на губах очень тёмный.
Наносится оттенок сложновато, подчёркивает все шелушения.
Я слегка наношу помаду на губы и вбивающими движениями, распределяю пальчиком по губам, но на фото покажу его в два слоя.
И последний оттенок - Соленая Карамель ( 35825 )
Оттенок с красным подтоном, мне тоже понравился, красивый и необычный.
Вывод. В завершении хочу сказать, что палитра оттенков мне понравилась, я бы ещё прикупила несколько, но учитывая качество помад, этого делать не буду.
Из мной приобретённых тонов - два оттенка обязательно буду носить, мне они подошли и понравились, а вот "Насыщенный Мокко" оказался капризным и очень тёмным, носить его буду, но уже не так часто.
В общем смотрите, оттенки красивые, качество не очень, цена для такого качества завышена. Я к покупке порекомендую, ну а вы решайте сами.