Всем привет! Компания Oriflame недавно выпустила очередную новинку - Жидкую губную помаду-крем Oriflame lip sensation whipped cream, сочные оттенки которой не оставили меня равнодушной. Но! Для меня эта "сенсационная" новинка стала разочарованием. Давайте разберемся почему.
Я выбрала Жидкую губную помаду-крем Oriflame lip sensation whipped cream в оттенке 33377 Коралловый, уж очень привлекательно он был представлен на модели в каталоге - сочный и яркий (но не вульгарный), глянцевый, с плотным покрытием, теплый коралл! Каким же он оказался на деле?
Жидкая губная помада-крем Oriflame lip sensation whipped cream представлена в симпатичном "пузатом" флаконе с кистью-спонжем объемом 5 мл. Также сам флакон упакован в дополнительную коробочку.
Страна производитель - Россия.
Мои ощущения и впечатления:
Аромат - приятный, сладкий, цветочно-конфетный; после нанесения не ощущается;
Упаковка - симпатичный округлый флакон, дозатор дает набрать за раз нужное количество помады, удобная ворсистая кисточка-спонж с чуть скошенным кончиком;
Имеет густую и плотную консистенцию, действительно напоминает крем; при нанесении распределяется неравномерно; оставляет липкость, но при этом не ощущается тяжелым пластом на губах;
Цвет - коралл, но откровенно оранжевый; яркий, даже немного неоновый; в каталоге мне показался интереснее, более сложным - на деле же, слишком простой оттенок; никаких блесток или перламутра не имеет (что радует);
Нанесение (вот тут и начинаются неприятные сюрпризы):
если постараться нанести помаду-крем совсем тонким слоем, то она ляжет вполне прилично, даст оттенок, но задуманный эффект пропадет - не будет такого плотного глянцевого покрытия, как нам обещают, и она будет выглядеть как обычный блеск; вот примеры на фото:
1 тонкий слой, дневной свет, у окна
если добавить второй слой, чтобы добиться эффекта сочного, плотного, глянцевого покрытия, помада-крем ложится просто отвратительно - забивается в складочки, образует какие-то комочки, и самое главное - спустя 10 минут скатывается у слизистой; надо отдать должное, что за контур губ не растекается; фото ниже:
2 слоя, дневной свет, у окна
2 слоя, дневной свет, у окна
спустя 10 минут после нанесения 2 слоя
6. Губы не сушит, после себя оставляет немного пигмента на губах.
Итог:
Меня эта сенсация разочаровала. На мой взгляд, Жидкая губная помада-крем Oriflame lip sensation whipped cream 33377 Коралловый вышла неудачной и в качестве помады, и в качестве блеска. Не могу говорить за другие оттенки, возможно, именно коралл оказался таким капризным. Не рекомендую!